Печень в морковной шубе

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    692

    на 1 порцию

Печень в морковной шубе

В морковную смесь можно добавить тертый сыр.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Печень очистить от жилок, нарезать на кусочки, переложить в миску. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и измельченный чеснок. Обжарить на разогретой скороде с 1 ст. ложкой растительного масла в течение 5-10 мин.

  • 2

    Морковь очистить и натереть на крупной терке.

  • 3

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретой сковороде с 1 ст. ложкой масла в течение 5 мин.

  • 4

    Смешать морковь, лук, яйца и муку.

  • 5

    На разогретую сковороду с оставшимся маслом выкладывать по 1 ст. ложке морковной смеси в форме оладушек. Сверху выложить печень и снова морковный слой. Когда низ поджарится, перевернуть на другую сторону с помощью лопатки и продолжать жарить ещё несколько минут, до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 692 ккал.

    28%*

    Калории

  • 25 г

    34%*

    Белки

  • 45 г

    54%*

    Жиры

  • 44 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    167.1 мл

  • Пищевые волокна

    10.9%

    3.272 г

  • Общие сахара

    5.326 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    57 мг

  • Железо, Fe

    83.4%

    11.68 мг

  • Магний, Mg

    10.2%

    40.89 мг

  • Фосфор, P

    52.4%

    419.1 мг

  • Калий, K

    15.2%

    530.6 мг

  • Натрий, Na

    72.5%

    1739 мг

  • Цинк, Zn

    23.2%

    3.473 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    39.8%

    23.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    51.4%

    0.719 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    133.8%

    2.141 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    71.8%

    12.93 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    52.9%

    1.058 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    370%

    740 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1677.6%

    16.78 мкг

  • Витамин А, RAE

    475.1%

    3801 мкг

  • Витамин A, IU

    772.2%

    20595 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.1%

    1.71 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.83

  • Насыщенные жирные кислоты

    69.9%

    17.48 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.75

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    55.3%

    6.08 г

  • Трансжирные кислоты

    702.6%

    21.08

  • Холестерин

    142.3%

    426.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта