Печень в морковной шубе
Вернуться к рецептам

Печень в морковной шубе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

В морковную смесь можно добавить тертый сыр.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Печень очистить от жилок, нарезать на кусочки, переложить в миску. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и измельченный чеснок. Обжарить на разогретой скороде с 1 ст. ложкой растительного масла в течение 5-10 мин.

  • 2

    Морковь очистить и натереть на крупной терке.

  • 3

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретой сковороде с 1 ст. ложкой масла в течение 5 мин.

  • 4

    Смешать морковь, лук, яйца и муку.

  • 5

    На разогретую сковороду с оставшимся маслом выкладывать по 1 ст. ложке морковной смеси в форме оладушек. Сверху выложить печень и снова морковный слой. Когда низ поджарится, перевернуть на другую сторону с помощью лопатки и продолжать жарить ещё несколько минут, до готовности.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты