Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Патиссоны в мультиварке

1ч 45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
200 граммы Фарш
Фарш
2 штуки Патиссоны
Патиссоны
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Смесь специй
Смесь специй

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.1 г
энергии 520.1 kcal
Жиры 39 г
волокно 6.2 г
белка 22 г
Насыщенные жиры 9.8 г
натрий 106.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

105 min
Шаг 1

Налить в чашу мультиварки растительное масло и включить режим "Выпечка" или "Жарка".

0 мин
Шаг 2

Мелко нарезать луковицу и переложить в мультиварку. Обжаривать до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 3

Натереть очищенную морковь и смешать ее с луком. Готовить еще 7 минут.

0 мин
Шаг 4

Положить в чашу фарш, смешать с овощами, приправить специями и солью. Жарить 15-25 минут до готовности мяса.

0 мин
Шаг 5

Срезать верхнюю часть патиссонов и отложить в сторону. Аккуратно удалить мякоть.

0 мин
Шаг 6

Натереть внутреннюю часть патиссонов чесноком и солью.

0 мин
Шаг 7

Выложить начинку в патиссоновые горшочки и поместить их в мультиварку.

0 мин
Шаг 8

Накрыть патиссоны верхушками, как крышечками. Готовить в режиме "Выпечка" около часа.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить