Патиссоны в мультиварке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    583

    на 1 порцию

Патиссоны в мультиварке

Фаршированные патиссоны — несложное, но оригинальное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке. Начинка может быть абсолютно любой, так как патиссоны прекрасно сочетаются и с другими продуктами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Налить в чашу мультиварки растительное масло и включить режим "Выпечка" или "Жарка".

  • 2

    Мелко нарезать луковицу и переложить в мультиварку. Обжаривать до золотистого цвета.

  • 3

    Натереть очищенную морковь и смешать ее с луком. Готовить еще 7 минут.

  • 4

    Положить в чашу фарш, смешать с овощами, приправить специями и солью. Жарить 15-25 минут до готовности мяса.

  • 5

    Срезать верхнюю часть патиссонов и отложить в сторону. Аккуратно удалить мякоть.

  • 6

    Натереть внутреннюю часть патиссонов чесноком и солью.

  • 7

    Выложить начинку в патиссоновые горшочки и поместить их в мультиварку.

  • 8

    Накрыть патиссоны верхушками, как крышечками. Готовить в режиме "Выпечка" около часа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 584 ккал.

    23%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 47 г

    56%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    12.6%

    316.1 мл

  • Пищевые волокна

    9.6%

    2.877 г

  • Общие сахара

    8.978 г

  • Кальций, Ca

    9.3%

    93.29 мг

  • Железо, Fe

    20.2%

    2.824 мг

  • Магний, Mg

    13.4%

    53.5 мг

  • Фосфор, P

    37.6%

    300.8 мг

  • Калий, K

    33.7%

    1178 мг

  • Натрий, Na

    3.6%

    86.91 мг

  • Цинк, Zn

    20.7%

    3.098 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    44.2%

    26.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    63.8%

    0.893 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.5%

    0.504 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.4%

    6.016 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.5%

    0.709 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.8%

    51.52 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    70%

    0.7 мкг

  • Витамин А, RAE

    145.9%

    1167 мкг

  • Витамин A, IU

    873.6%

    23299 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    26.3%

    2.632 мг

  • Витамин K (филохинон)

    12.83

  • Насыщенные жирные кислоты

    72.3%

    18.08 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.57

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    43%

    4.73 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

  • Холестерин

    24%

    72 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта