Патиссоны в мультиварке
1ч 45 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
200 граммы Фарш
Фарш
2 штуки Патиссоны
Патиссоны
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Смесь специй
Смесь специй
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.1 г |
энергии | 520.1 kcal |
Жиры | 39 г |
волокно | 6.2 г |
белка | 22 г |
Насыщенные жиры | 9.8 г |
натрий | 106.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
105 min
Шаг 1
Налить в чашу мультиварки растительное масло и включить режим "Выпечка" или "Жарка".
0 мин
Шаг 2
Мелко нарезать луковицу и переложить в мультиварку. Обжаривать до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 3
Натереть очищенную морковь и смешать ее с луком. Готовить еще 7 минут.
0 мин
Шаг 4
Положить в чашу фарш, смешать с овощами, приправить специями и солью. Жарить 15-25 минут до готовности мяса.
0 мин
Шаг 5
Срезать верхнюю часть патиссонов и отложить в сторону. Аккуратно удалить мякоть.
0 мин
Шаг 6
Натереть внутреннюю часть патиссонов чесноком и солью.
0 мин
Шаг 7
Выложить начинку в патиссоновые горшочки и поместить их в мультиварку.
0 мин
Шаг 8
Накрыть патиссоны верхушками, как крышечками. Готовить в режиме "Выпечка" около часа.
0 мин
Комментарии