Паста с овощами
Вернуться к рецептам

Паста с овощами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    715на 1 порцию

В пасту можно добавить другие сезонные овощи (брокколи, цуккини, сельдерей, помидоры, чеснок)

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В разогретую сковороду с оливковым маслом добавить замороженную овощную смесь (стручковая фасоль, болгарский перец, кукуруза, зеленый горошек), воду и MAGGI® Супер приправу «10 овощей» и тушить 5-7 мин.

  • 2

    Отварить пасту до готовности, как указано на упаковке. Воду слить и переложить пасту в сковороду к овощам, перемешать и прогреть в течение 1-2 мин.

  • 3

    Перед подачей посыпать пармезаном.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты