закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Паста с овощами

            123

            Автор: MAGGI® Дата: 22.11.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 944 ККал на 1 порцию

            • 123

            Паста с овощами
            +
            • Смесь замороженных овощей

              400 граммов

            • Паста

              250 граммов

            • Вода

              1/2 стакана

            • Тертый Пармезан

              60 граммов

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              В разогретую сковороду с оливковым маслом добавить замороженную овощную смесь (стручковая фасоль, болгарский перец, кукуруза, зеленый горошек), воду и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и тушить 5-7 минут.

            • 2.

              Отварить пасту до готовности, как указано на упаковке. Воду слить и переложить пасту в сковороду к овощам, перемешать и прогреть в течение 1-2 минут.

            • 3.

              Паста с тушеными овощами готова: перед подачей посыпать пармезаном.

            • Калории

              38 %*

              945 ккал.

            • Белки

              44 %*

              33 г

            • Жиры

              46 %*

              38 г

            • Углеводы

              34 %*

              125 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.2%

              231.2 мл

            • Пищевые волокна

              66.4%

              19.91 г

            • Общие сахара

              5.571 г

            • Кальций, Ca

              34.7%

              347.4 мг

            • Железо, Fe

              47.9%

              6.712 мг

            • Магний, Mg

              54.8%

              219.2 мг

            • Фосфор, P

              91.9%

              734.9 мг

            • Калий, K

              29.2%

              1021 мг

            • Натрий, Na

              170.2%

              4086 мг

            • Цинк, Zn

              39.2%

              5.873 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              34.7%

              20.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              54.4%

              0.762 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.2%

              0.563 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              74.4%

              13.39 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.7%

              0.574 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              73%

              146.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              42%

              0.42 мкг

            • Витамин А, RAE

              73.3%

              586.6 мкг

            • Витамин A, IU

              391.8%

              10448 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              43.2%

              4.322 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              3.2%

              6.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17.31

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.3%

              8.817 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              20.89

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              45%

              4.952 г

            • Трансжирные кислоты

              8.8%

              0.264

            • Холестерин

              8.6%

              25.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вегетарианская паста с замороженными овощами — прекрасный способ быстро накормить голодных гостей или уставшего мужа. В пасту можно добавить другие сезонные овощи — брокколи, цукини, сельдерей, помидоры, чеснок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта