Создай
свое меню

Паста с острыми итальянскими колбасками

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1092

    на 1 порцию

Паста с острыми итальянскими колбасками

Сделать вкус более ярким можно добавив немного или орегано, или сельдерея или кинзы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить макароны. Откинуть на дуршлаг, и дать стечь воде.

  • 2

    Обжарить колбаски на сковороде с разогретым растительным маслом.

  • 3

    Обжаренные колбаски нарезать по диагонали.

  • 4

    Обжарить измельченные лук и чеснок в течение 3 мин. Затем добавить нарезанные ломтиками грибы, томатную пасту, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, и обжаренные колбаски. Залить все водой, довести до кипения и тушить в течение 10 мин. на медленном огне.

  • 5

    Кукурузную муку развести с водой и добавить в сковороду где тушатся колбаски. Готовить, помешивая, до загустения. Приправить измельченной петрушкой.

  • 6

    Отваренные макароны заправить получившимся соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1092 ккал.

    44%*

    Калории

  • 51 г

    68%*

    Белки

  • 63 г

    75%*

    Жиры

  • 79 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    11%

    273.9 мл

  • Пищевые волокна

    17.6%

    5.279 г

  • Общие сахара

    11.4 г

  • Кальций, Ca

    8.8%

    88.28 мг

  • Железо, Fe

    46.1%

    6.453 мг

  • Магний, Mg

    37.6%

    150.3 мг

  • Фосфор, P

    88.8%

    710.6 мг

  • Калий, K

    30.4%

    1063 мг

  • Натрий, Na

    90.9%

    2183 мг

  • Цинк, Zn

    41.1%

    6.169 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18%

    10.83 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    144.5%

    2.023 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    191%

    3.055 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    81%

    14.58 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    744.6%

    14.89 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    159%

    318.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    260%

    2.6 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.7%

    45.46 мкг

  • Витамин A, IU

    20.4%

    542.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.5%

    1.655 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    140%

    7 мкг

  • Витамин D

    41%

    82 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    51.55

  • Насыщенные жирные кислоты

    92.9%

    23.21 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    37.27

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    75.4%

    8.295 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    38%

    114 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта