Паста с острыми итальянскими колбасками Паста с острыми итальянскими колбасками

Паста с острыми итальянскими колбасками

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Колбасные изделия

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1036на 1 порцию

Паста с острыми итальянскими колбасками

Сделать вкус более ярким можно добавив немного или орегано, или сельдерея или кинзы.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить макароны. Откинуть на дуршлаг, и дать стечь воде.

  • 2

    Обжарить колбаски на сковороде с разогретым растительным маслом.

  • 3

    Обжаренные колбаски нарезать по диагонали.

  • 4

    Обжарить измельченные лук и чеснок в течение 3 мин. Затем добавить нарезанные ломтиками грибы, томатную пасту, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, и обжаренные колбаски. Залить все водой, довести до кипения и тушить в течение 10 мин. на медленном огне.

  • 5

    Кукурузную муку развести с водой и добавить в сковороду где тушатся колбаски. Готовить, помешивая, до загустения. Приправить измельченной петрушкой.

  • 6

    Отваренные макароны заправить получившимся соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты