Паста с острыми итальянскими колбасками

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1088

    на 1 порцию

Паста с острыми итальянскими колбасками

Сделать вкус более ярким можно добавив немного или орегано, или сельдерея или кинзы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить макароны. Откинуть на дуршлаг, и дать стечь воде.

  • 2

    Обжарить колбаски на сковороде с разогретым растительным маслом.

  • 3

    Обжаренные колбаски нарезать по диагонали.

  • 4

    Обжарить измельченные лук и чеснок в течение 3 мин. Затем добавить нарезанные ломтиками грибы, томатную пасту, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, и обжаренные колбаски. Залить все водой, довести до кипения и тушить в течение 10 мин. на медленном огне.

  • 5

    Кукурузную муку развести с водой и добавить в сковороду где тушатся колбаски. Готовить, помешивая, до загустения. Приправить измельченной петрушкой.

  • 6

    Отваренные макароны заправить получившимся соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1088.2 ккал.

    44%*

    Калории

  • 50.86 г

    68%*

    Белки

  • 62.57 г

    75%*

    Жиры

  • 78.67 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    10.9%

    271.7 мл

  • Пищевые волокна

    17.3%

    5.179 г

  • Общие сахара

    10.81 г

  • Кальций, Ca

    8.8%

    87.7 мг

  • Железо, Fe

    46.1%

    6.447 мг

  • Магний, Mg

    37.5%

    150 мг

  • Фосфор, P

    88.7%

    709.8 мг

  • Калий, K

    30.3%

    1060 мг

  • Натрий, Na

    62.8%

    1507 мг

  • Цинк, Zn

    41.1%

    6.165 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.7%

    10.64 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    144.4%

    2.022 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    190.9%

    3.055 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    81%

    14.58 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    744.5%

    14.89 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    158.8%

    317.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    260%

    2.6 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.7%

    45.46 мкг

  • Витамин A, IU

    20.4%

    542.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.5%

    1.654 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    140%

    7 мкг

  • Витамин D

    41%

    82 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    51.54

  • Насыщенные жирные кислоты

    92.8%

    23.21 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    37.27

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    75.4%

    8.294 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    38%

    114 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта