Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с острыми итальянскими колбасками

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Итальянская свиная колбаса
Итальянская свиная колбаса
300 граммы Макароны
Макароны
300 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Грибы
Грибы
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Кукурузная мука
Кукурузная мука
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 79.9 г
энергии 1075.1 kcal
Жиры 60.6 г
белка 51.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Отварить макароны. Откинуть на дуршлаг, и дать стечь воде.

0 мин
Шаг 2

Обжарить колбаски на сковороде с разогретым растительным маслом.

0 мин
Шаг 3

Обжаренные колбаски нарезать по диагонали.

0 мин
Шаг 4

Обжарить измельченные лук и чеснок в течение 3 мин. Затем добавить нарезанные ломтиками грибы, томатную пасту, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, и обжаренные колбаски. Залить все водой, довести до кипения и тушить в течение 10 мин. на медленном огне.

0 мин
Шаг 5

Кукурузную муку развести с водой и добавить в сковороду где тушатся колбаски. Готовить, помешивая, до загустения. Приправить измельченной петрушкой.

0 мин
Шаг 6

Отваренные макароны заправить получившимся соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить