закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Паста с острыми итальянскими колбасками

            130

            Автор: MAGGI® Дата: 13.02.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 1092 ККал на 1 порцию

            • 130

            Паста с острыми итальянскими колбасками
            +
            • Итальянская свиная колбаса

              800 граммов

            • Макароны

              300 граммов

            • Вода

              300 мл.

            • Грибы

              200 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Томатная паста

              3 ст. ложки

            • Кукурузная мука

              1 ст. ложка

            • Петрушка

              10 граммов

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              1 долька

            • 1.

              Отварить макароны. Откинуть на дуршлаг, и дать стечь воде.

            • 2.

              Обжарить колбаски на сковороде с разогретым растительным маслом.

            • 3.

              Обжаренные колбаски нарезать по диагонали.

            • 4.

              Обжарить измельченные лук и чеснок в течение 3 мин. Затем добавить нарезанные ломтиками грибы, томатную пасту, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, и обжаренные колбаски. Залить все водой, довести до кипения и тушить в течение 10 мин. на медленном огне.

            • 5.

              Кукурузную муку развести с водой и добавить в сковороду где тушатся колбаски. Готовить, помешивая, до загустения. Приправить измельченной петрушкой.

            • 6.

              Отваренные макароны заправить получившимся соусом.

            • Калории

              44 %*

              1092 ккал.

            • Белки

              68 %*

              51 г

            • Жиры

              75 %*

              63 г

            • Углеводы

              22 %*

              79 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11%

              273.9 мл

            • Пищевые волокна

              17.6%

              5.279 г

            • Общие сахара

              11.4 г

            • Кальций, Ca

              8.8%

              88.28 мг

            • Железо, Fe

              46.1%

              6.453 мг

            • Магний, Mg

              37.6%

              150.3 мг

            • Фосфор, P

              88.8%

              710.6 мг

            • Калий, K

              30.4%

              1063 мг

            • Натрий, Na

              90.9%

              2183 мг

            • Цинк, Zn

              41.1%

              6.169 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18%

              10.83 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              144.5%

              2.023 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              191%

              3.055 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              81%

              14.58 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              744.6%

              14.89 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              159%

              318.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              260%

              2.6 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.7%

              45.46 мкг

            • Витамин A, IU

              20.4%

              542.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.5%

              1.655 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              140%

              7 мкг

            • Витамин D

              41%

              82 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              51.55

            • Насыщенные жирные кислоты

              92.9%

              23.21 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              37.27

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              75.4%

              8.295 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            • Холестерин

              38%

              114 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сделать вкус более ярким можно добавив немного или орегано, или сельдерея или кинзы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта