Паста с острыми итальянскими колбасками

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1092

    на 1 порцию

Паста с острыми итальянскими колбасками

Сделать вкус более ярким можно добавив немного или орегано, или сельдерея или кинзы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить макароны. Откинуть на дуршлаг, и дать стечь воде.

  • 2

    Обжарить колбаски на сковороде с разогретым растительным маслом.

  • 3

    Обжаренные колбаски нарезать по диагонали.

  • 4

    Обжарить измельченные лук и чеснок в течение 3 мин. Затем добавить нарезанные ломтиками грибы, томатную пасту, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, и обжаренные колбаски. Залить все водой, довести до кипения и тушить в течение 10 мин. на медленном огне.

  • 5

    Кукурузную муку развести с водой и добавить в сковороду где тушатся колбаски. Готовить, помешивая, до загустения. Приправить измельченной петрушкой.

  • 6

    Отваренные макароны заправить получившимся соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1092 ккал.

    44%*

    Калории

  • 51 г

    68%*

    Белки

  • 63 г

    75%*

    Жиры

  • 79 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    11%

    273.9 мл

  • Пищевые волокна

    17.6%

    5.279 г

  • Общие сахара

    11.4 г

  • Кальций, Ca

    8.8%

    88.28 мг

  • Железо, Fe

    46.1%

    6.453 мг

  • Магний, Mg

    37.6%

    150.3 мг

  • Фосфор, P

    88.8%

    710.6 мг

  • Калий, K

    30.4%

    1063 мг

  • Натрий, Na

    90.9%

    2183 мг

  • Цинк, Zn

    41.1%

    6.169 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18%

    10.83 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    144.5%

    2.023 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    191%

    3.055 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    81%

    14.58 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    744.6%

    14.89 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    159%

    318.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    260%

    2.6 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.7%

    45.46 мкг

  • Витамин A, IU

    20.4%

    542.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.5%

    1.655 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    140%

    7 мкг

  • Витамин D

    41%

    82 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    51.55

  • Насыщенные жирные кислоты

    92.9%

    23.21 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    37.27

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    75.4%

    8.295 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    38%

    114 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта