Паста с креветками и томатным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    497

    на 1 порцию

Паста с креветками и томатным соусом

Это блюдо вы можете приготовить не только с креветками. Вкус получится более насыщенным и разнообразным, если взять морской коктейль, в котором гармонично сочетаются несколько вкусов. При подаче можно украсить листьями петрушки или базилика.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить макароны и промыть.

  • 2

    В сковороде с 1 ст.л. оливкового масла обжарить креветки в течение 4 минут. Снять со сковороды.

  • 3

    Налить в сковороду оставшееся масло и обжарить мелконарезанный лук, измельченные чеснок, базилик и чили перец в течение 2 минут.

  • 4

    Добавить томатную пасту, мелконарезанные помидоры и измельченный кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Перемешать, довести до кипения и жарить в течение 5 минут.

  • 5

    Добавить обжаренные креветки и макароны, перемешать и прогреть несколько минут.

  • 6

    Подавать к столу в горячем виде. При подаче можно украсить листьями петрушки или базилика.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 498 ккал.

    20%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 53 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    10.3%

    257.9 мл

  • Пищевые волокна

    23.6%

    7.087 г

  • Общие сахара

    9.198 г

  • Кальций, Ca

    14.7%

    147.5 мг

  • Железо, Fe

    48.7%

    6.816 мг

  • Магний, Mg

    29.7%

    119 мг

  • Фосфор, P

    66.3%

    530.2 мг

  • Калий, K

    24.6%

    859.7 мг

  • Натрий, Na

    64.1%

    1539 мг

  • Цинк, Zn

    20.9%

    3.128 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.6%

    17.79 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23%

    0.322 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.1%

    0.226 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45.1%

    8.114 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.2%

    0.485 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.1%

    72.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    138.8%

    1.388 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.5%

    99.84 мкг

  • Витамин A, IU

    32.4%

    863.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    64.4%

    6.445 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28.08

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.4%

    3.35 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.14

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.9%

    3.072 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.025

  • Холестерин

    52.5%

    157.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта