Паста с креветками и томатным соусом
Вернуться к рецептам

Паста с креветками и томатным соусом

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    423на 1 порцию

Это блюдо вы можете приготовить не только с креветками. Вкус получится более насыщенным и разнообразным, если взять морской коктейль, в котором гармонично сочетаются несколько вкусов. При подаче можно украсить листьями петрушки или базилика.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить макароны и промыть.

  • 2

    В сковороде с 1 ст. ложкой оливкового масла обжарить креветки в течение 4 мин. Снять со сковороды.

  • 3

    Налить в сковороду оставшееся масло и обжарить мелко нарезанный лук, измельченные чеснок, базилик и чили перец в течение 2 мин.

  • 4

    Добавить томатную пасту, мелко нарезанные помидоры и измельченный кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Перемешать, довести до кипения и жарить в течение 5 мин.

  • 5

    Добавить обжаренные креветки и макароны, перемешать и прогреть несколько минут.

  • 6

    Подавать к столу в горячем виде. При подаче можно украсить листьями петрушки или базилика.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты