Вкуснейшая паста с креветками и томатным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    423

    на 1 порцию

Паста с креветками и томатным соусом

Это блюдо вы можете приготовить не только с креветками. Вкус получится более насыщенным и разнообразным, если взять морской коктейль, в котором гармонично сочетаются несколько вкусов. При подаче можно украсить листьями петрушки или базилика.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить макароны и промыть.

  • 2

    В сковороде с 1 ст.л. оливкового масла обжарить креветки в течение 4 минут. Снять со сковороды.

  • 3

    Налить в сковороду оставшееся масло и обжарить мелконарезанный лук, измельченные чеснок, базилик и чили перец в течение 2 минут.

  • 4

    Добавить томатную пасту, мелконарезанные помидоры и измельченный кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Перемешать, довести до кипения и жарить в течение 5 минут.

  • 5

    Добавить обжаренные креветки и макароны, перемешать и прогреть несколько минут.

  • 6

    Подавать к столу в горячем виде. При подаче можно украсить листьями петрушки или базилика.

Паста с морепродуктами - отличный обед или ужин, такая паста получается очень ароматной и напоминает об отдыхе у моря. Этот рецепт предлагает приготовить пасту, добавив к ней креветки, травы и томатный соус. Такой соус сделает пасту сочной и сытной. Осталось определиться, какова должна быть креветка, которую добавляют к такой пасте. В принципе, вы можете выбирать на свой вкус. Если вам по душе маленькая креветка, просто положите их побольше и смешайте с остальными ингредиентами. Если же ваша любимая креветка крупная, такая креветка может просто быть подана к пасте. Крупная креветка имеет более насыщенный вкус и мясистую консистенцию. Но настоящий морской аромат добавит и мелкая креветка. Так что любая креветка будет кстати. Паста с креветками в любом случае получается очень вкусной, тем более, что не последнюю роль в этом играет соус. Вы можете добавлять в соус больше или меньше чили, чтобы регулировать, насколько острой получится ваша паста. Паста получится ещё вкуснее и сытнее, если посыпать её пармезаном. Будьте уверены, такая паста понравится всем, кто её попробует!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта