Паста с бараниной и овощами

автор:

  • 50 мин

    Сложность простая

  • 729

    ККал на 1 порцию

  • 35

Для пикантности в блюдо можно добавить 1 ст. ложку томатной пасты и веточку розмарина.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Филе баранины нарезать на мелкие кусочки и обжарить в глубокой сковороде на разогретом оливковом масле в течение 5 мин. Добавить лук, перец, стручковую фасоль, чеснок и готовить на среднем огне 10 мин.

  • 3

    В сковороду добавить воду и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Перемешать и готовить 5 мин. под крышкой.

  • 4

    Пасту отварить до готовности, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг.

  • 5

    В сковороду добавить пасту, перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 729 ккал.

    29%*

    Калории

  • 30 г

    39%*

    Белки

  • 37 г

    45%*

    Жиры

  • 76 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    8%

    201 мл

  • Пищевые волокна

    36.3%

    10.9 г

  • Общие сахара

    8.356 г

  • Кальций, Ca

    6.6%

    66.48 мг

  • Железо, Fe

    36%

    5.035 мг

  • Магний, Mg

    36.8%

    147.1 мг

  • Фосфор, P

    57.9%

    463.1 мг

  • Калий, K

    24.5%

    856 мг

  • Натрий, Na

    77.6%

    1862 мг

  • Цинк, Zn

    33.3%

    4.994 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    87.7%

    52.61 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33.9%

    0.475 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.4%

    0.406 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    67%

    12.06 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.9%

    0.639 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    49.6%

    99.14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    121.5%

    1.215 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.3%

    74.08 мкг

  • Витамин A, IU

    51.6%

    1376 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    48.9%

    4.891 мг

  • Витамин D

    0.4%

    0.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    34.41

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.3%

    7.579 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.8

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    37%

    4.073 г

  • Трансжирные кислоты

    11%

    0.33

  • Холестерин

    15.8%

    47.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта