Паста с бараниной и овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1069

    на 1 порцию

Паста с бараниной и овощами

Для пикантности в блюдо можно добавить 1 ст. ложку томатной пасты и веточку розмарина.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Филе баранины нарезать на мелкие кусочки и обжарить в глубокой сковороде на разогретом оливковом масле в течение 5 мин. Добавить лук, перец, стручковую фасоль, чеснок и готовить на среднем огне 10 мин.

  • 3

    В сковороду добавить воду и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Перемешать и готовить 5 мин. под крышкой.

  • 4

    Пасту отварить до готовности, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг.

  • 5

    В сковороду добавить пасту, перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1070 ккал.

    43%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 80 г

    96%*

    Жиры

  • 76 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    168.4 мл

  • Пищевые волокна

    36.5%

    10.95 г

  • Общие сахара

    7.597 г

  • Кальций, Ca

    8%

    79.54 мг

  • Железо, Fe

    33.9%

    4.745 мг

  • Магний, Mg

    34.8%

    139.1 мг

  • Фосфор, P

    50.1%

    400.8 мг

  • Калий, K

    20.9%

    733.2 мг

  • Натрий, Na

    81.3%

    1952 мг

  • Цинк, Zn

    24.9%

    3.738 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    88.2%

    52.92 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.1%

    0.477 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.2%

    0.354 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    53.5%

    9.621 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.8%

    0.636 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    49.6%

    99.17 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    79.5%

    0.795 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.5%

    68.08 мкг

  • Витамин A, IU

    50.8%

    1356 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    47.1%

    4.712 мг

  • Витамин K (филохинон)

    34.42

  • Насыщенные жирные кислоты

    121.7%

    30.41 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    39.55

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    53.1%

    5.845 г

  • Холестерин

    19.3%

    57.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта