Паста с бараниной и овощами
Вернуться к рецептам

Паста с бараниной и овощами

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    539на 1 порцию

Для пикантности в блюдо можно добавить 1 ст. ложку томатной пасты и веточку розмарина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Филе баранины нарезать на мелкие кусочки и обжарить в глубокой сковороде на разогретом оливковом масле в течение 5 мин. Добавить лук, перец, стручковую фасоль, чеснок и готовить на среднем огне 10 мин.

  • 3

    В сковороду добавить воду и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Перемешать и готовить 5 мин. под крышкой.

  • 4

    Пасту отварить до готовности, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг.

  • 5

    В сковороду добавить пасту, перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты