Пареная репа с луком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    173

    на 1 порцию

Пареная репа с луком

Репа — очень интересный продукт, который можно готовить разнообразными способами. Ее можно как жарить, так и парить, как варить, так и тушить, а еще — запекать и кушать в сыром виде.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать репу кольцами, лук полукольцами. Мелко нарубить зелень.

  • 2

    В емкость для запекания на дно налить 4 ст. л. масла, выложить репу, добавить соль. Поставить в разогретую духовку до 165˚С, запекать в течение 1 часа.

  • 3

    Готовую репу переложить в емкость, смешать репу с луком. Положить зелень, масло, соль, перемешать. Дать настояться 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 173 ккал.

    7%*

    Калории

  • 0.86 г

    1%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 5.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.1%

    76.55 мл

  • Пищевые волокна

    4.4%

    1.325 г

  • Общие сахара

    2.96 г

  • Кальций, Ca

    2.2%

    21.72 мг

  • Железо, Fe

    1.5%

    0.209 мг

  • Магний, Mg

    2%

    8.172 мг

  • Фосфор, P

    2.6%

    20.75 мг

  • Калий, K

    3.8%

    132 мг

  • Натрий, Na

    10.4%

    250 мг

  • Цинк, Zn

    1.2%

    0.178 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.6%

    12.35 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.3%

    0.033 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.4%

    0.023 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.3%

    0.23 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.8%

    0.075 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.1%

    12.25 мкг

  • Витамин A, IU

    0%

    0.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    68.7%

    6.867 мг

  • Витамин K (филохинон)

    1.05

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.8%

    1.698 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.574

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    61%

    6.713 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта