Овсяно-ореховое печенье с отрубями и медом Овсяно-ореховое печенье с отрубями и медом

Овсяно-ореховое печенье с отрубями и медом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Овсяно-ореховое печенье с отрубями и медом

Овсяно-ореховое печенье - идеальный десерт и перекус для всей семьи!

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В большую миску всыпать все сыпучие продукты, тщательно перемешать.

  • 2

    Масло смешать с медом, добавить к сыпучим ингредиентам, перемешать.

  • 3

    Белки взбить в жесткую пену, добавить щепотку соли и соединить с массой.

  • 4

    При помощи столовой ложки выложить тесто на покрытый пергаментом противень и выпекать, в разогретой до 180 градусов духовке, 10-15 минут до легкого золотистого цвета.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты