Овсяно-ореховое печенье с отрубями и медом

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    341

    на 1 порцию

Овсяно-ореховое печенье с отрубями и медом

Овсяно-ореховое печенье - идеальный десерт и перекус для всей семьи!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В большую миску всыпать все сыпучие продукты, тщательно перемешать.

  • 2

    Масло смешать с медом, добавить к сыпучим ингредиентам, перемешать.

  • 3

    Белки взбить в жесткую пену, добавить щепотку соли и соединить с массой.

  • 4

    При помощи столовой ложки выложить тесто на покрытый пергаментом противень и выпекать, в разогретой до 180 градусов духовке, 10-15 минут до легкого золотистого цвета.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 341 ккал.

    14%*

    Калории

  • 9.9 г

    13%*

    Белки

  • 15 г

    19%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    0.7%

    17.15 мл

  • Пищевые волокна

    26.8%

    8.041 г

  • Общие сахара

    8.713 г

  • Кальций, Ca

    20.3%

    203.3 мг

  • Железо, Fe

    79.3%

    11.1 мг

  • Магний, Mg

    31.3%

    125.1 мг

  • Фосфор, P

    37.2%

    297.3 мг

  • Калий, K

    9%

    316.4 мг

  • Натрий, Na

    6.4%

    153.1 мг

  • Цинк, Zn

    14.4%

    2.159 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.047 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.7%

    0.276 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.2%

    0.147 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.4%

    2.599 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.3%

    0.206 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.6%

    31.12 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1.1%

    0.011 мкг

  • Витамин А, RAE

    36.2%

    289.5 мкг

  • Витамин A, IU

    36.2%

    966.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.2%

    0.718 мг

  • Витамин K (филохинон)

    1.741

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.5%

    2.364 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.213

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    51.8%

    5.701 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта