закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Праздничный овощной торт

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 26.09.2019

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 434 ККал на 1 порцию

            • 29

            Праздничный овощной торт
            +
            • Майонез

              200 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Картофель

              2 штуки

            • Морковь

              2 штуки

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Огурец

              2 штуки

            • Укроп

              1/2 пучка

            • 1.

              Отварить яйца, картофель и морковь, остудить и очистить. Картофель, яйца и морковь натереть на крупной терке. Огурцы и перец нарезать соломкой.

            • 2.

              MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ залить 1 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем смешать с майонезом.

            • 3.

              Уложить ингредиенты слоями на круглое блюдо, смазывая каждый слой полученным соусом.

            • 4.

              Сверху смазать слоеный овощной торт оставшимся соусом, посыпать мелконарезанной зеленью укропа и поставить в холодильник на 20 минут.

            • Калории

              17 %*

              435 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.4 г

            • Жиры

              49 %*

              41 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.3%

              182.9 мл

            • Пищевые волокна

              8.6%

              2.581 г

            • Общие сахара

              4.585 г

            • Кальций, Ca

              6.2%

              62.26 мг

            • Железо, Fe

              14%

              1.959 мг

            • Магний, Mg

              6.8%

              27.34 мг

            • Фосфор, P

              15.2%

              121.3 мг

            • Калий, K

              12.5%

              438.5 мг

            • Натрий, Na

              44.7%

              1073 мг

            • Цинк, Zn

              5.8%

              0.867 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              62.5%

              37.53 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.5%

              0.091 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.5%

              0.233 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.9%

              0.881 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.4%

              0.268 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21%

              42.04 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35.4%

              0.354 мкг

            • Витамин А, RAE

              49.7%

              398 мкг

            • Витамин A, IU

              261.1%

              6963 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              23.8%

              2.383 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15.2%

              0.76 мкг

            • Витамин D

              15.3%

              30.56 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              99.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.8%

              6.958 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.673

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              209.7%

              23.07 г

            • Трансжирные кислоты

              3.6%

              0.107

            • Холестерин

              47.9%

              143.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению


            Этот овощной рецепт прекрасно подойдёт для праздничного стола в качестве великолепной и красивой закуски. Способ приготовления очень прост и не требует сложных ингредиентов. По сути этот торт - слоёный салат. Важно ровно выложить его на тарелку и добавить достаточно заправки, чтобы он получился сочным. Попробуйте приготовить такое блюдо, например, к Новому Году или другому празднику.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта