Праздничный овощной торт

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    435

    на 1 порцию

Овощной торт

Вместо свежего огурца можно использовать соленый. В соус для пикантного вкуса можно добавить чеснок или горчицу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить яйца, картофель и морковь, остудить и очистить. Картофель, яйца и морковь натереть на крупной терке. Огурцы и перец нарезать соломкой.

  • 2

    MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ залить 1 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем смешать с майонезом.

  • 3

    Уложить ингредиенты слоями на круглое блюдо, смазывая каждый слой полученным соусом.

  • 4

    Сверху смазать торт оставшимся соусом, посыпать мелконарезанной зеленью укропа и поставить в холодильник на 20 минут.

Этот овощной рецепт прекрасно подойдёт для праздничного стола в качестве великолепной и красивой закуски. По сути этот торт - слоёный салат. Выглядит такой "торт" очень празднично и наверняка украсит ваш стол. Рецепт очень прост и не требует сложных ингредиентов. Важно ровно выложить "торт" на блюдо и добавить достаточно заправки, чтобы он получился сочным. Попробуйте приготовить такой рецепт, например, к Новому Году или другому празднику.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 435 ккал.

    17%*

    Калории

  • 6.4 г

    8%*

    Белки

  • 41 г

    49%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.3%

    182.9 мл

  • Пищевые волокна

    8.6%

    2.571 г

  • Общие сахара

    4.56 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    62.26 мг

  • Железо, Fe

    14%

    1.959 мг

  • Магний, Mg

    6.8%

    27.34 мг

  • Фосфор, P

    15.2%

    121.3 мг

  • Калий, K

    12.5%

    438.5 мг

  • Натрий, Na

    44.6%

    1072 мг

  • Цинк, Zn

    5.8%

    0.867 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    62.5%

    37.53 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.5%

    0.091 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.5%

    0.233 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.9%

    0.881 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.4%

    0.268 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21%

    42.04 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35.4%

    0.354 мкг

  • Витамин А, RAE

    49.7%

    398 мкг

  • Витамин A, IU

    261.1%

    6963 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.8%

    2.383 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15.2%

    0.76 мкг

  • Витамин D

    15.3%

    30.56 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    99.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.8%

    6.961 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.673

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    209.7%

    23.07 г

  • Трансжирные кислоты

    3.6%

    0.107

  • Холестерин

    47.9%

    143.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта