Овощной суп с креветками
Вернуться к рецептам

Овощной суп с креветками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    128на 1 порцию

В овощном супе креветки можно заменить на кальмары. Чтобы придать супу пикантность, добавьте обжаренный корень сельдерея.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В глубоком сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанный мелкими кубиками лук 3 мин.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, влить в сотейник, довести до кипения и варить 3-4 мин. Затем добавить очищенные и нарезанные кубиками помидоры, кукурузу, измельченный перец чили, тертую морковь и измельченный шпинат. Перемешать, довести до кипения и варить 3 мин. Добавить очищенные и обжаренные креветки, перемешать и варить еще 5 мин.

  • 3

    Перед подачей на стол добавить лимонный сок.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты