закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощной салат с сырным соусом

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 20.07.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 343 ККал на 1 порцию

            • 4

            Овощной салат с сырным соусом
            +
            • Картофель

              2 штуки

            • Помидоры

              2 штуки

            • Авокадо

              2 штуки

            • Красный лук

              1 штука

            • Маринованные огурцы

              2 штуки

            • Красный болгарский перец

              2 штуки

            • Сливки 10%

              250 мл.

            • Сливочный сыр

              150 граммов

            • Горчица

              2 ч.л.

            • Укроп

              1 пучок

            • Черный молотый перец

              1/4 ч.л.

            • Соль

              1/4 ч.л.

            • 1.

              Перец запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. Затем очистить от кожицы и нарезать тонкими полосками.

            • 2.

              Картофель очистить, промыть и отварить до готовности. Затем остудить и мелко нарезать. Авокадо очистить и порезать крупными кубиками.

            • 3.

              Помидоры нарезать на 4 части. Лук очистить и нарезать соломкой, огурцы – тонкими кольцами.

            • 4.

              Сливки смешать со сливочным сыром, горчицей, измельченным укропом, солью и перцем. Взбивать полученный соус с помощью блендера в течение 2 минут.

            • 5.

              В глубокой емкости смешать картофель с авокадо, перцем и помидорами, сверху полить соусом.

            • Калории

              14 %*

              344 ккал.

            • Белки

              9 %*

              7 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.3%

              258.7 мл

            • Пищевые волокна

              27%

              8.087 г

            • Общие сахара

              8.717 г

            • Кальций, Ca

              12.6%

              126.5 мг

            • Железо, Fe

              13.6%

              1.908 мг

            • Магний, Mg

              13.6%

              54.42 мг

            • Фосфор, P

              21.1%

              169.1 мг

            • Калий, K

              25%

              876 мг

            • Натрий, Na

              16%

              385.1 мг

            • Цинк, Zn

              8.3%

              1.252 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              158.1%

              94.84 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.7%

              0.15 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.6%

              0.361 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.6%

              2.629 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.9%

              0.537 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              57.2%

              114.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              16.1%

              0.161 мкг

            • Витамин А, RAE

              34.8%

              278.5 мкг

            • Витамин A, IU

              122.2%

              3260 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              32.2%

              3.219 мг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              25.31

            • Насыщенные жирные кислоты

              45.4%

              11.34 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.36

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21%

              2.306 г

            • Трансжирные кислоты

              1017.7%

              30.53

            • Холестерин

              5.8%

              17.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Необычный летний салат из доступных ингредиентов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта