Овощной салат с сырным соусом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    349

    на 1 порцию

Овощной салат с сырным соусом

Необычный летний салат из доступных ингредиентов.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. Затем очистить от кожицы и нарезать тонкими полосками.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и отварить до готовности. Затем остудить и мелко нарезать. Авокадо очистить и порезать крупными кубиками.

  • 3

    Помидоры нарезать на 4 части. Лук очистить и нарезать соломкой, огурцы – тонкими кольцами.

  • 4

    Сливки смешать со сливочным сыром, горчицей, измельченным укропом, солью и перцем. Взбивать полученный соус с помощью блендера в течение 2 минут.

  • 5

    В глубокой емкости смешать картофель с авокадо, перцем и помидорами, сверху полить соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 349 ккал.

    14%*

    Калории

  • 7.1 г

    10%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    12.3%

    307.2 мл

  • Пищевые волокна

    29%

    8.706 г

  • Общие сахара

    9.264 г

  • Кальций, Ca

    12.6%

    126.5 мг

  • Железо, Fe

    15.1%

    2.115 мг

  • Магний, Mg

    14.1%

    56.49 мг

  • Фосфор, P

    22%

    176.3 мг

  • Калий, K

    25.4%

    887.9 мг

  • Натрий, Na

    42%

    1008 мг

  • Цинк, Zn

    8.4%

    1.263 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    158.9%

    95.36 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.7%

    0.15 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.9%

    0.366 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.6%

    2.629 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.1%

    0.543 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    57.4%

    114.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    16.1%

    0.161 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.5%

    283.7 мкг

  • Витамин A, IU

    125.9%

    3359 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    32.7%

    3.265 мг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    49.56

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.5%

    11.37 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.36

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.3%

    2.347 г

  • Трансжирные кислоты

    1017.7%

    30.53

  • Холестерин

    5.8%

    17.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта