Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Овощной салат с сырным соусом

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Авокадо
Авокадо
1 Штука Красный лук
Красный лук
2 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
250 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
150 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
2 чайные ложки Горчица
Горчица
1 пучок Укроп
Укроп
1/4 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/4 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.6 г
энергии 348.2 kcal
Жиры 26.7 г
волокно 8.4 г
белка 7.6 г
Насыщенные жиры 11.2 г
натрий 459.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Перец запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. Затем очистить от кожицы и нарезать тонкими полосками.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, промыть и отварить до готовности. Затем остудить и мелко нарезать. Авокадо очистить и порезать крупными кубиками.

0 мин
Шаг 3

Помидоры нарезать на 4 части. Лук очистить и нарезать соломкой, огурцы – тонкими кольцами.

0 мин
Шаг 4

Сливки смешать со сливочным сыром, горчицей, измельченным укропом, солью и перцем. Взбивать полученный соус с помощью блендера в течение 2 минут.

0 мин
Шаг 5

В глубокой емкости смешать картофель с авокадо, перцем и помидорами, сверху полить соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить