Овощной салат с сырным соусом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    343

    на 1 порцию

Овощной салат с сырным соусом

Необычный летний салат из доступных ингредиентов.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. Затем очистить от кожицы и нарезать тонкими полосками.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и отварить до готовности. Затем остудить и мелко нарезать. Авокадо очистить и порезать крупными кубиками.

  • 3

    Помидоры нарезать на 4 части. Лук очистить и нарезать соломкой, огурцы – тонкими кольцами.

  • 4

    Сливки смешать со сливочным сыром, горчицей, измельченным укропом, солью и перцем. Взбивать полученный соус с помощью блендера в течение 2 минут.

  • 5

    В глубокой емкости смешать картофель с авокадо, перцем и помидорами, сверху полить соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 344 ккал.

    14%*

    Калории

  • 7 г

    9%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    10.3%

    258.7 мл

  • Пищевые волокна

    27%

    8.087 г

  • Общие сахара

    8.717 г

  • Кальций, Ca

    12.6%

    126.5 мг

  • Железо, Fe

    13.6%

    1.908 мг

  • Магний, Mg

    13.6%

    54.42 мг

  • Фосфор, P

    21.1%

    169.1 мг

  • Калий, K

    25%

    876 мг

  • Натрий, Na

    16%

    385.1 мг

  • Цинк, Zn

    8.3%

    1.252 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    158.1%

    94.84 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.7%

    0.15 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.6%

    0.361 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.6%

    2.629 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.9%

    0.537 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    57.2%

    114.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    16.1%

    0.161 мкг

  • Витамин А, RAE

    34.8%

    278.5 мкг

  • Витамин A, IU

    122.2%

    3260 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    32.2%

    3.219 мг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25.31

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.4%

    11.34 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.36

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21%

    2.306 г

  • Трансжирные кислоты

    1017.7%

    30.53

  • Холестерин

    5.8%

    17.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта