Создай
свое меню

Овощной салат с апельсиновым соком

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    215

    на 1 порцию

Овощной салат с апельсиновым соком

Для разнообразия вкуса добавьте в салат сельдерей. При подаче посыпьте измельченными кедровыми или грецкими орехами.

Ингредиенты для заправки Ингредиенты для салата Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить заправку: MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести в горячей воде и смешать с маслом и апельсиновым соком.

  • 2

    Листья салата промыть и нарезать крупными полосками.

  • 3

    Морковь и перец очистить. Яблоко, морковь и перец нарезать тонкой соломкой. Все ингредиенты выложить в глубокую посуду, добавить заправку и перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 216 ккал.

    9%*

    Калории

  • 1 г

    1%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    136 мл

  • Пищевые волокна

    10.7%

    3.202 г

  • Общие сахара

    11.15 г

  • Кальций, Ca

    1.7%

    17.42 мг

  • Железо, Fe

    2.7%

    0.382 мг

  • Магний, Mg

    3.4%

    13.56 мг

  • Фосфор, P

    3.8%

    30.41 мг

  • Калий, K

    7.9%

    276.8 мг

  • Натрий, Na

    19.6%

    469.9 мг

  • Цинк, Zn

    1.4%

    0.209 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    120.3%

    72.19 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.9%

    0.068 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5%

    0.08 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.6%

    0.824 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.1%

    0.201 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.5%

    33.06 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.7%

    285.5 мкг

  • Витамин A, IU

    213.9%

    5704 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.9%

    1.185 мг

  • Витамин K (филохинон)

    10.54

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.1%

    6.767 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.415

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.4%

    1.916 г

  • Трансжирные кислоты

    311.1%

    9.333

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта