Овощной салат с апельсиновым соком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    215

    на 1 порцию

Овощной салат с апельсиновым соком

Для разнообразия вкуса добавьте в салат сельдерей. При подаче посыпьте измельченными кедровыми или грецкими орехами.

Ингредиенты для заправки Ингредиенты для салата
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить заправку: MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести в горячей воде и смешать с маслом и апельсиновым соком.

  • 2

    Листья салата промыть и нарезать крупными полосками.

  • 3

    Морковь и перец очистить. Яблоко, морковь и перец нарезать тонкой соломкой. Все ингредиенты выложить в глубокую посуду, добавить заправку и перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 216 ккал.

    9%*

    Калории

  • 1 г

    1%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    136 мл

  • Пищевые волокна

    10.7%

    3.209 г

  • Общие сахара

    11.17 г

  • Кальций, Ca

    1.7%

    17.42 мг

  • Железо, Fe

    2.7%

    0.382 мг

  • Магний, Mg

    3.4%

    13.56 мг

  • Фосфор, P

    3.8%

    30.41 мг

  • Калий, K

    7.9%

    276.8 мг

  • Натрий, Na

    19.6%

    470.5 мг

  • Цинк, Zn

    1.4%

    0.209 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    120.3%

    72.19 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.9%

    0.068 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5%

    0.08 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.6%

    0.824 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.1%

    0.201 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.5%

    33.06 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.7%

    285.5 мкг

  • Витамин A, IU

    213.9%

    5704 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.9%

    1.185 мг

  • Витамин K (филохинон)

    10.54

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.1%

    6.765 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.415

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.4%

    1.916 г

  • Трансжирные кислоты

    311.1%

    9.333

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта