Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Овощной салат с апельсиновым соком

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 Столовые ложки Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
1 столовая ложка Вода
Вода
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Яблоки
Яблоки
1/2 Штука Салат Айсберг
Салат Айсберг
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.2 г
энергии 172.9 kcal
Жиры 11.8 г
белка 1.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Приготовить заправку: МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести в горячей воде и смешать с маслом и апельсиновым соком.

0 мин
Шаг 2

Листья салата промыть и нарезать крупными полосками.

0 мин
Шаг 3

Морковь и перец очистить. Яблоко, морковь и перец нарезать тонкой соломкой. Все ингредиенты выложить в глубокую посуду, добавить заправку и перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить