Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Овощное рагу с капустой и грибами

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
600 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Сладкий перец
Сладкий перец
150 граммы Морковь
Морковь
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.1 г
энергии 183.8 kcal
Жиры 9.4 г
белка 5 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Шампиньоны промыть под проточной водой и нашинковать полосками.

0 мин
Шаг 2

Очистить репчатый лук и измельчить.

0 мин
Шаг 3

Капусту промыть под прохладной водой и нашинковать соломкой. Морковь очистить от кожицы и измельчить на средней терке.

0 мин
Шаг 4

Перец промыть, удалить семена, и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 5

Грибы промыть и обжарить на сковороде с измельченным репчатым луком, до румяности.

0 мин
Шаг 6

Отдельно обжарить капусту и морковь на растительном масле, в течение 10 минут. Затем добавить нарезанный перец и обжаривать еще 5 минут.

0 мин
Шаг 7

Соединить все овощи с грибами, добавить томатную пасту и 1 ст.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ БУКЕТ ПРИПРАВ, аккуратно перемешать и тушить на медленном огне 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить