закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощное рагу с говядиной

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 09.01.2021

            • 180 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 353 ККал на 1 порцию

            • 3

            Овощное рагу с говядиной
            +
            • Филе говядины

              1 кг

            • Вода

              1 штука

            • Морковь

              2 штуки

            • Сладкий картофель

              1 штука

            • Лук-порей

              2 штуки

            • Топинамбур

              300 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Чеснок

              2 штуки

            • Сельдерей

              1 штука

            • Лавровый лист

              3 штуки

            • 1.

              Овощи вымыть, очистить и порезать крупными кусочками. Мясо нарезать средними кусками. Лук порей и картофель отложить.

            • 2.

              В кипящей воде растворить кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Выложить в кастрюлю мясо, морковь, лук, топинамбур, сельдерей чеснок, лавровый лист. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 2 часа. Затем добавить лук-порей, картофель и варить еще 30 минут.

            • Калории

              14 %*

              354 ккал.

            • Белки

              53 %*

              39 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.6%

              266 мл

            • Пищевые волокна

              11.9%

              3.584 г

            • Общие сахара

              11.14 г

            • Кальций, Ca

              8.3%

              82.94 мг

            • Железо, Fe

              52%

              7.285 мг

            • Магний, Mg

              13.7%

              54.68 мг

            • Фосфор, P

              55.5%

              443.8 мг

            • Калий, K

              28.2%

              986.4 мг

            • Натрий, Na

              37.8%

              907.2 мг

            • Цинк, Zn

              38.3%

              5.739 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21%

              12.59 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.9%

              0.265 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              38.5%

              0.616 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              51.1%

              9.202 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              66%

              1.32 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.7%

              59.36 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              588.3%

              5.883 мкг

            • Витамин А, RAE

              51.3%

              410.7 мкг

            • Витамин A, IU

              306.1%

              8164 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12%

              1.197 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.3%

              0.167 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              31.47

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.8%

              3.449 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.539

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.6%

              0.832 г

            • Трансжирные кислоты

              15%

              0.45

            • Холестерин

              33.9%

              101.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Блюда из овощей по праву пользуются популярностью у множества хозяек. Они отличаются прекрасным вкусом и очень полезны для здоровья, ведь овощи являются ценным источником большого количества полезных витаминов и элементов. Предлагаем рецепт вкусного и простого в приготовлении овощного рагу с мясом. Благодаря добавлению мяса это блюдо получается очень сытным и вкусным. А если хочется лёгкого блюда, советуем овощное рагу «Август» .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта