Овощное рагу с говядиной

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    351

    на 1 порцию

Овощное рагу с говядиной

Блюда из овощей по праву пользуются популярностью у множества хозяек. Они отличаются прекрасным вкусом и очень полезны для здоровья, ведь овощи являются ценным источником большого количества полезных витаминов и элементов. Предлагаем рецепт вкусного и простого в приготовлении овощного рагу с мясом. Благодаря добавлению мяса это блюдо получается очень сытным и вкусным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи вымыть, очистить и порезать крупными кусочками. Мясо нарезать средними кусками. Лук порей и картофель отложить.

  • 2

    В кипящей воде растворить кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Выложить в кастрюлю мясо, морковь, лук, топинамбур, сельдерей чеснок, лавровый лист. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 2 часа. Затем добавить лук-порей, картофель и варить еще 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 352 ккал.

    14%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    10.6%

    266 мл

  • Пищевые волокна

    11.9%

    3.584 г

  • Общие сахара

    10.42 г

  • Кальций, Ca

    8.3%

    82.94 мг

  • Железо, Fe

    83.8%

    11.74 мг

  • Магний, Mg

    13.7%

    54.68 мг

  • Фосфор, P

    55.5%

    443.8 мг

  • Калий, K

    28.2%

    986.4 мг

  • Натрий, Na

    48.6%

    1165 мг

  • Цинк, Zn

    38.3%

    5.739 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21%

    12.59 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.9%

    0.265 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.5%

    0.616 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51.1%

    9.202 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    66%

    1.32 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.7%

    59.36 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    588.3%

    5.883 мкг

  • Витамин А, RAE

    51.3%

    410.7 мкг

  • Витамин A, IU

    306.1%

    8164 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12%

    1.197 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.167 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    31.47

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.4%

    3.604 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.539

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.6%

    0.832 г

  • Трансжирные кислоты

    15%

    0.45

  • Холестерин

    33.9%

    101.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта