Овощное рагу с говядиной

автор: MAGGI®

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Овощное рагу с говядиной

Блюда из овощей по праву пользуются популярностью у множества хозяек. Они отличаются прекрасным вкусом и очень полезны для здоровья, ведь овощи являются ценным источником большого количества полезных витаминов и элементов. Предлагаем рецепт вкусного и простого в приготовлении овощного рагу с мясом. Благодаря добавлению мяса это блюдо получается очень сытным и вкусным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи вымыть, очистить и порезать крупными кусочками. Мясо нарезать средними кусками. Лук порей и картофель отложить.

  • 2

    В кипящей воде растворить кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Выложить в кастрюлю мясо, морковь, лук, топинамбур, сельдерей чеснок, лавровый лист. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 2 часа. Затем добавить лук-порей, картофель и варить еще 30 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта