Овощное рагу с говядиной
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
2 литры Вода
Вода
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Сладкий картофель
Сладкий картофель
2 штуки Лук-порей
Лук-порей
300 граммы Топинамбур
Топинамбур
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Чеснок
Чеснок
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
3 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 49.8 г |
энергии | 523.3 kcal |
Жиры | 14.5 г |
белка | 51.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
180 min
Шаг 1
Овощи вымыть, очистить и порезать крупными кусочками. Мясо нарезать средними кусками. Лук порей и картофель отложить.
0 мин
Шаг 2
В кипящей воде растворить кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Выложить в кастрюлю мясо, морковь, лук, топинамбур, сельдерей чеснок, лавровый лист. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 2 часа. Затем добавить лук-порей, картофель и варить еще 30 минут.
0 мин
Комментарии