Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Овощное рагу с говядиной

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
2 литры Вода
Вода
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Сладкий картофель
Сладкий картофель
2 штуки Лук-порей
Лук-порей
300 граммы Топинамбур
Топинамбур
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Чеснок
Чеснок
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
3 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49.8 г
энергии 523.3 kcal
Жиры 14.5 г
белка 51.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Овощи вымыть, очистить и порезать крупными кусочками. Мясо нарезать средними кусками. Лук порей и картофель отложить.

0 мин
Шаг 2

В кипящей воде растворить кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Выложить в кастрюлю мясо, морковь, лук, топинамбур, сельдерей чеснок, лавровый лист. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 2 часа. Затем добавить лук-порей, картофель и варить еще 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить