Овощное жаркое с цукини
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Цукини
Цукини
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
1 Штука Белый лук
Белый лук
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/3 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.7 г |
энергии | 96 kcal |
Жиры | 0.8 г |
белка | 4.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Все овощи нарезать достаточно крупно.
0 мин
Шаг 2
Первым делом обжарить лук и чеснок до прозрачности. Следом отправить на сковороду морковь и картофель. Последовательность добавления овощей определяется длительностью их приготовления.
0 мин
Шаг 3
Потушить овощи 10 минут под крышкой, затем добавить баклажан и красный перец, перемешать, снова накрыть крышкой.
0 мин
Шаг 4
В последнюю очередь отправить на сковороду капусту и цуккини и треть стакана воды.
0 мин
Шаг 5
За несколько минут до готовности приправить овощи солью и перцем, а также смесью специй, заменяющей целый набор - MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ.
0 мин
Шаг 6
Готовить под крышкой еще несколько минут, чтобы овощи размягчились, но не потеряли форму и цвет.
0 мин
Комментарии