Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Овощное жаркое с цукини

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Цукини
Цукини
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
1 Штука Белый лук
Белый лук
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/3 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.7 г
энергии 96 kcal
Жиры 0.8 г
белка 4.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Все овощи нарезать достаточно крупно.

Все овощи нарезать достаточно крупно.
0 мин
Шаг 2

Первым делом обжарить лук и чеснок до прозрачности. Следом отправить на сковороду морковь и картофель. Последовательность добавления овощей определяется длительностью их приготовления.

Первым делом обжарить лук и чеснок до прозрачности. Следом отправить на сковороду морковь и картофель. Последовательность добавления овощей определяется длительностью их приготовления.
0 мин
Шаг 3

Потушить овощи 10 минут под крышкой, затем добавить баклажан и красный перец, перемешать, снова накрыть крышкой.

Потушить овощи 10 минут под крышкой, затем добавить баклажан и красный перец, перемешать, снова накрыть крышкой.
0 мин
Шаг 4

В последнюю очередь отправить на сковороду капусту и цуккини и треть стакана воды.

В последнюю очередь отправить на сковороду капусту и цуккини и треть стакана воды.
0 мин
Шаг 5

За несколько минут до готовности приправить овощи солью и перцем, а также смесью специй, заменяющей целый набор - MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ.

За несколько минут до готовности приправить овощи солью и перцем, а также смесью специй, заменяющей целый набор - MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ.
0 мин
Шаг 6

Готовить под крышкой еще несколько минут, чтобы овощи размягчились, но не потеряли форму и цвет.

Готовить под крышкой еще несколько минут, чтобы овощи размягчились, но не потеряли форму и цвет.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить