закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Овощная запеканка с курицей под сливочным соусом

            134

            Автор: MAGGI® Дата: 10.03.2018

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 219 ККал на 1 порцию

            • 134

            Овощная запеканка с курицей под сливочным соусом
            • 1.

              Обжарьте на растительном масле репчатый лук до прозрачности. Курицу нарежьте кусочками и слегка обжарьте вместе с луком.

            • 2.

              Овощную смесь разогрейте на отдельной сковороде 1-2 минуты, затем откиньте на дуршлаг, чтобы вода от овощей стекла. Добавьте овощи в сковороду к курице, немного обжарьте.

            • 3.

              Выложите курицу и овощи в форму для запекания, смешайте MAGGI® На второе для Жюльена с молоком, залейте получившейся смесью запеканку и посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте в разогретой до 200°С духовке 25-30 минут.

            • Калории

              9%*

              219 ккал.

            • Белки

              26%*

              19 г

            • Жиры

              8%*

              6.6 г

            • Углеводы

              5%*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              176.2 мл

            • Пищевые волокна

              11.3%

              3.375 г

            • Общие сахара

              4.624 г

            • Кальций, Ca

              19.2%

              191.9 мг

            • Железо, Fe

              7.2%

              1.004 мг

            • Магний, Mg

              11.1%

              44.5 мг

            • Фосфор, P

              35.1%

              280.7 мг

            • Калий, K

              13.3%

              464.4 мг

            • Натрий, Na

              22.3%

              534.9 мг

            • Цинк, Zn

              9.9%

              1.478 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.5%

              9.313 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.4%

              0.174 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.5%

              0.328 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              32.4%

              5.828 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.8%

              0.536 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.5%

              34.94 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              62.9%

              0.629 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.4%

              242.9 мкг

            • Витамин A, IU

              149.6%

              3991 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.3%

              0.333 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              1.8%

              3.625 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.488

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.4%

              3.361 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.736

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.8%

              0.523 г

            • Трансжирные кислоты

              1.9%

              0.058

            • Холестерин

              17.5%

              52.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Лучше всего для этого рецепта подойдет овощная смесь из брокколи, цветной капусты и моркови.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта