закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Традиционная овощная солянка

            108

            Автор: MAGGI® Дата: 24.02.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 415 ККал на 1 порцию

            • 108

            Традиционная овощная солянка
            +
            • Капуста

              300 граммов

            • Соленые огурцы

              4 штуки

            • Лук репчатый

              4 штуки

            • Сметана

              1 стакан

            • Грибы

              100 граммов

            • Вода

              200 мл.

            • Морковь

              2 штуки

            • Укроп

              1/2 пучка

            • Растительное масло

              4 ст. ложки

            • Лимон

              0.5 штук

            • Томатная паста

              1 ст. ложка

            • Сахар

              1 ст. ложка

            • 1.

              Соленые огурцы очистить от кожуры, нарезать соломкой.

            • 2.

              Нашинкованную капусту обжарить в сотейнике на растительном масле в течение 5 минут. Добавить очищенную и натертую на терке морковь, очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, соленые огурцы и грибы. Жарить еще 5 минут.

            • 3.

              Влить воду, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, томатную пасту, лимонный сок, сахар, перемешать и тушить 20-30 минут.

            • 4.

              Подавать блюдо со сметаной и укропом.

            • Калории

              17 %*

              416 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.5 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.5%

              436.7 мл

            • Пищевые волокна

              23.4%

              7.033 г

            • Общие сахара

              17.37 г

            • Кальций, Ca

              14.9%

              149.2 мг

            • Железо, Fe

              13%

              1.827 мг

            • Магний, Mg

              16.4%

              65.49 мг

            • Фосфор, P

              26.4%

              210.8 мг

            • Калий, K

              17.3%

              607 мг

            • Натрий, Na

              105.5%

              2531 мг

            • Цинк, Zn

              4.8%

              0.713 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              80.5%

              48.31 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.3%

              0.172 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              81.1%

              1.297 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.4%

              0.966 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              364.4%

              7.288 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.2%

              68.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21%

              0.21 мкг

            • Витамин А, RAE

              49.5%

              395.7 мкг

            • Витамин A, IU

              268.8%

              7168 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.7%

              1.268 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              52%

              2.6 мкг

            • Витамин D

              2%

              4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              136.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              54.1%

              13.54 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.74

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.6%

              3.141 г

            • Трансжирные кислоты

              466.7%

              14

            • Холестерин

              5.8%

              17.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовить солянку можно по-разному. Хороша, например, Арматная солянка с сосисками.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта