Овощная солянка
Вернуться к рецептам

Овощная солянка

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    375на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте мясные продукты (сосиски, колбасу или бекон). Чтобы блюдо получилось острее, добавьте перец чили.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Соленые огурцы очистить от кожуры, нарезать соломкой.

  • 2

    Нашинкованную капусту обжарить в сотейнике на растительном масле в течение 5 мин. Добавить очищенную и натертую на терке морковь, очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, соленые огурцы и грибы. Жарить еще 5 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, томатную пасту, лимонный сок, сахар, перемешать и тушить 20-30 мин.

  • 4

    Подавать блюдо со сметаной и укропом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты