Традиционная овощная солянка

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    375

    на 1 порцию

Овощная солянка

Для разнообразия вкуса добавьте мясные продукты (сосиски, колбасу или бекон). Чтобы блюдо получилось острее, добавьте перец чили.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Соленые огурцы очистить от кожуры, нарезать соломкой.

  • 2

    Нашинкованную капусту обжарить в сотейнике на растительном масле в течение 5 минут. Добавить очищенную и натертую на терке морковь, очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, соленые огурцы и грибы. Жарить еще 5 минут.

  • 3

    Влить воду, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, томатную пасту, лимонный сок, сахар, перемешать и тушить 20-30 минут.

  • 4

    Подавать блюдо со сметаной и укропом.

Капустная солянка - традиционный овощной рецепт русской кухни (не путать с супом, который также называется "солянка"). Мы предлагаем вам овощной вариант, однако солянка может быть приготовлена с добавлением мясной составляющей, например, сосисок. Овощной вариант больше подходит тем, кто следит за фигурой, тогда как солянка с сосисками более сытна и калорийна. Солянка - блюдо полезное, так как в овощах (в частности, в капусте) содержится много витаминов. Кстати, солянка может быть приготовлена как из свежей, так и из квашеной капусты. Солянка вполне может подойти и для приёма гостей, если приготовить, например, вариант с таким деликатесом как говяжий язык. Особенно уместно подобная солянка будет смотреться на столе, если вы ждёте зарубежных гостей. Попробуйте приготовить овощной вариант блюда, а затем разнообразьте его на свой вкус.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта