закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощная икра с капустой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 180 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 71 ККал на 100 грамм

            • 2

            Овощная икра с капустой
            +
            • 1.

              Баклажаны вымыть, обсушить, кабачки очистить.

            • 2.

              Нарезать баклажаны, кабачки кружочками, запечь в духовки 10 минут.

            • 3.

              Лук, морковь, белокочанную капусту мелко нарезать, переложить в сковороду с толстым дном. Тушить 20 минут.

            • 4.

              Добавить 4 ст.л., MAGGI® НА ВТОРОЕ ля макарон в томатно - мясном соусе болонез, перемешать. Выложить к тушеным овощам баклажаны и кабачки. Тушить 20 минут, периодически помешивая. Дать настояться 30 минут.

            • Калории

              3 %*

              71 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.4 г

            • Жиры

              5 %*

              4.5 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              88.11 мл

            • Пищевые волокна

              7.5%

              2.258 г

            • Общие сахара

              4.17 г

            • Кальций, Ca

              1.8%

              17.6 мг

            • Железо, Fe

              2.2%

              0.304 мг

            • Магний, Mg

              3.5%

              13.9 мг

            • Фосфор, P

              3.5%

              28.37 мг

            • Калий, K

              6%

              209.8 мг

            • Натрий, Na

              7.9%

              188.8 мг

            • Цинк, Zn

              1.4%

              0.211 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.9%

              13.77 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.3%

              0.046 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.4%

              0.054 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.4%

              0.424 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.7%

              0.114 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.4%

              24.81 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.6%

              4.717 мкг

            • Витамин A, IU

              3.6%

              95.22 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.1%

              0.212 мг

            • Витамин K (филохинон)

              16.48

            • Насыщенные жирные кислоты

              7%

              1.762 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.896

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.8%

              0.525 г

            • Трансжирные кислоты

              79.1%

              2.372

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Икра может быть не только кабачковой или баклажанной. Попробуйте приготовить вкусную закуску из целого букета сезонных овощей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта