Овощная икра с капустой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

    71

    на 100 грамм

Овощная икра с капустой

Икра может быть не только кабачковой или баклажанной. Попробуйте приготовить вкусную закуску из целого букета сезонных овощей.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баклажаны вымыть, обсушить, кабачки очистить.

  • 2

    Нарезать баклажаны, кабачки кружочками, запечь в духовки 10 минут.

  • 3

    Лук, морковь, белокочанную капусту мелко нарезать, переложить в сковороду с толстым дном. Тушить 20 минут.

  • 4

    Добавить 4 ст.л., MAGGI® НА ВТОРОЕ ля макарон в томатно - мясном соусе болонез, перемешать. Выложить к тушеным овощам баклажаны и кабачки. Тушить 20 минут, периодически помешивая. Дать настояться 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 71 ккал.

    3%*

    Калории

  • 1.4 г

    2%*

    Белки

  • 4.5 г

    5%*

    Жиры

  • 6.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    88.11 мл

  • Пищевые волокна

    7.5%

    2.258 г

  • Общие сахара

    4.17 г

  • Кальций, Ca

    1.8%

    17.6 мг

  • Железо, Fe

    2.2%

    0.304 мг

  • Магний, Mg

    3.5%

    13.9 мг

  • Фосфор, P

    3.5%

    28.37 мг

  • Калий, K

    6%

    209.8 мг

  • Натрий, Na

    7.9%

    188.8 мг

  • Цинк, Zn

    1.4%

    0.211 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.9%

    13.77 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.3%

    0.046 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.4%

    0.054 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.4%

    0.424 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.7%

    0.114 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.4%

    24.81 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.6%

    4.717 мкг

  • Витамин A, IU

    3.6%

    95.22 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.1%

    0.212 мг

  • Витамин K (филохинон)

    16.48

  • Насыщенные жирные кислоты

    7%

    1.762 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.896

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.8%

    0.525 г

  • Трансжирные кислоты

    79.1%

    2.372

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта