Отбивные в кляре с сыром

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 356

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для удаления излишков масла можно на короткое время положить отбивные на бумажные салфетки, а после этого переложить на тарелки.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Яйца вымыть.

2

Натереть сыр. Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Взбить яйца с MAGGI® Приправа Весенняя зелень, добавить тертый сыр и перемешать. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло. Окунуть отбивные в кляр и жарить в кипящем масле на среднем огне в течение 5 – 7 минут с каждой стороны.

3

Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 357 ккал.

    14%*

    Калории

  • 31 г

    42%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 9.9 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    95.67 мл

  • Пищевые волокна

    4.7%

    1.395 г

  • Общие сахара

    0.786 г

  • Кальций, Ca

    11.4%

    113.9 мг

  • Железо, Fe

    9.8%

    1.37 мг

  • Магний, Mg

    12.4%

    49.52 мг

  • Фосфор, P

    47%

    376.2 мг

  • Калий, K

    13.9%

    485.2 мг

  • Натрий, Na

    37.3%

    895.8 мг

  • Цинк, Zn

    16.7%

    2.498 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    54.7%

    0.766 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.2%

    0.371 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.2%

    8.858 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.9%

    0.459 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.9%

    17.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    79.8%

    0.798 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.3%

    66.58 мкг

  • Витамин A, IU

    8.5%

    227.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.5%

    0.655 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22.1%

    1.103 мкг

  • Витамин D

    21.8%

    43.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.279

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.1%

    8.78 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.366

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.9%

    2.303 г

  • Трансжирные кислоты

    234%

    7.019

  • Холестерин

    49.7%

    149 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта