закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Отбивные в кляре с сыром

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 356 ККал на 1 порцию

            • 1

            Отбивные в кляре с сыром

            1.

            Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Яйца вымыть.

            2.

            Натереть сыр. Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Взбить яйца с MAGGI® Приправа Весенняя зелень, добавить тертый сыр и перемешать. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло. Окунуть отбивные в кляр и жарить в кипящем масле на среднем огне в течение 5 – 7 минут с каждой стороны.

            3.

            Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

            • Калории

              14%*

              357 ккал.

            • Белки

              42%*

              31 г

            • Жиры

              26%*

              22 г

            • Углеводы

              3%*

              9.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              95.67 мл

            • Пищевые волокна

              4.7%

              1.395 г

            • Общие сахара

              0.786 г

            • Кальций, Ca

              11.4%

              113.9 мг

            • Железо, Fe

              9.8%

              1.37 мг

            • Магний, Mg

              12.4%

              49.52 мг

            • Фосфор, P

              47%

              376.2 мг

            • Калий, K

              13.9%

              485.2 мг

            • Натрий, Na

              37.3%

              895.8 мг

            • Цинк, Zn

              16.7%

              2.498 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              54.7%

              0.766 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.2%

              0.371 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              49.2%

              8.858 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.9%

              0.459 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.9%

              17.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              79.8%

              0.798 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.3%

              66.58 мкг

            • Витамин A, IU

              8.5%

              227.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.5%

              0.655 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              22.1%

              1.103 мкг

            • Витамин D

              21.8%

              43.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.279

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.1%

              8.78 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.366

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.9%

              2.303 г

            • Трансжирные кислоты

              234%

              7.019

            • Холестерин

              49.7%

              149 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для удаления излишков масла можно на короткое время положить отбивные на бумажные салфетки, а после этого переложить на тарелки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта