Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Отбивные в кляре с сыром

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
2 Столовые ложки Мука
Мука
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.1 г
энергии 330.5 kcal
Жиры 19 г
белка 30.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Яйца вымыть.

Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Яйца вымыть.
0 мин
Шаг 2

Натереть сыр. Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Взбить яйца с MAGGI® Приправа Весенняя зелень, добавить тертый сыр и перемешать. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло. Окунуть отбивные в кляр и жарить в кипящем масле на среднем огне в течение 5 – 7 минут с каждой стороны.

Натереть сыр. Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Взбить яйца с MAGGI® Приправа Весенняя зелень, добавить тертый сыр и перемешать. Разогреть в глубокой сковоро
0 мин
Шаг 3

Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить