Отбивная из индейки в духовке с помидорами, баклажаном и сыром

автор:

    Сложность простая

  • 282

    ККал на 1 порцию

  • 1

Запекайте индейку в керамической форме и прямо в ней подавайте на стол.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Индейку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Баклажаны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Помидоры вымыть и обсушить.

2

Натереть сыр на крупной терке. Помидоры нарезать тонкими кружками. Отбить индейку, поместив в пакет. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Посыпать индейку MAGGI® Приправа Весенняя зелень и положить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. На отбивные разложить баклажаны и помидоры, посыпать сыром и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать индейку в течение 25-30 минут.

3

Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 282 ккал.

    11%*

    Калории

  • 29 г

    38%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.6%

    265.8 мл

  • Пищевые волокна

    18.6%

    5.574 г

  • Общие сахара

    7.203 г

  • Кальций, Ca

    12.3%

    123 мг

  • Железо, Fe

    11.6%

    1.621 мг

  • Магний, Mg

    16.3%

    65.26 мг

  • Фосфор, P

    40.9%

    327 мг

  • Калий, K

    21.2%

    740.7 мг

  • Натрий, Na

    37.6%

    901.3 мг

  • Цинк, Zn

    18.6%

    2.795 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.1%

    11.44 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.8%

    0.166 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.8%

    0.316 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    53.7%

    9.673 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.2%

    0.844 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.6%

    51.12 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    143.3%

    1.433 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.3%

    66.58 мкг

  • Витамин A, IU

    25.4%

    677.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.7%

    0.97 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.3%

    0.263 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.1%

    5.265 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.335

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.8%

    1.407 г

  • Трансжирные кислоты

    117%

    3.51

  • Холестерин

    26%

    78.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 0 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта