закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Отбивная из индейки в духовке с помидорами, баклажаном и сыром

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2019

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 282 ККал на 1 порцию

            • 5

            Отбивная из индейки в духовке с помидорами, баклажаном и сыром
            • Филе индейки без кожи

              400 граммов

            • Сыр

              50 граммов

            • Баклажан

              1 штука

            • Помидоры

              2 штуки

            • Мука

              1 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Индейку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Баклажаны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Помидоры вымыть и обсушить.

            2.

            Натереть сыр на крупной терке. Помидоры нарезать тонкими кружками. Отбить индейку, поместив в пакет. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Посыпать индейку MAGGI® Приправа Весенняя зелень и положить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. На отбивные разложить баклажаны и помидоры, посыпать сыром и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать индейку в течение 25-30 минут.

            3.

            Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

            • Калории

              11%*

              282 ккал.

            • Белки

              38%*

              29 г

            • Жиры

              15%*

              12 г

            • Углеводы

              4%*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.6%

              265.8 мл

            • Пищевые волокна

              18.6%

              5.574 г

            • Общие сахара

              7.203 г

            • Кальций, Ca

              12.3%

              123 мг

            • Железо, Fe

              11.6%

              1.621 мг

            • Магний, Mg

              16.3%

              65.26 мг

            • Фосфор, P

              40.9%

              327 мг

            • Калий, K

              21.2%

              740.7 мг

            • Натрий, Na

              37.6%

              901.3 мг

            • Цинк, Zn

              18.6%

              2.795 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.1%

              11.44 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.8%

              0.166 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.8%

              0.316 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              53.7%

              9.673 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42.2%

              0.844 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.6%

              51.12 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              143.3%

              1.433 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.3%

              66.58 мкг

            • Витамин A, IU

              25.4%

              677.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.7%

              0.97 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.3%

              0.263 мкг

            • Витамин D

              5.3%

              10.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.1%

              5.265 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.335

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.8%

              1.407 г

            • Трансжирные кислоты

              117%

              3.51

            • Холестерин

              26%

              78.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Запекайте индейку в керамической форме и прямо в ней подавайте на стол.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта