Острый шашлык из говядины в простом горчичном маринаде
2ч 10 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Говяжья лопатка
Говяжья лопатка
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Зернистая горчица
Зернистая горчица
1 пакетик MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.3 г |
энергии | 633.4 kcal |
Жиры | 38.2 г |
белка | 70.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
130 min
Шаг 1
Мясо вымыть, подсушить, срезать пленки и жилы. Нарезать кусками размером 4 х 4 см.
0 мин
Шаг 2
Добавить к мясу MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка, растительное масло, горчицу.
0 мин
Шаг 3
Тщательно перемешать. Мариновать при комнатной температуре 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Угли прокалить так, чтобы они равномерно покрылись серым пеплом. Нанизать на шампуры мясо. Прилипшие зерна горчицы счистить неострой стороной ножа, чтобы они не подгорали во время жарки.
0 мин
Шаг 5
Жарить над прогоревшими углями до появления насыщенной румяной корочки и готовности, часто переворачивая.
0 мин
Комментарии