Острые куриные крылышки с медом
Вернуться к рецептам

Острые куриные крылышки с медом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    638на 1 порцию

Куриные крылышки можно зажарить на сковороде, а можно запечь в духовке, обернув в фольгу. Каждый раз крылышки можно готовить по-новому, например, заменив Чили перец чесноком, луком, горчицей или хреном.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перец Чили мелко нарезать. В отдельной миске смешать MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, нарезанный Чили, имбирь, лимонную цедру.

  • 2

    Подготовленной смесью натереть куриные крылышки и оставить их мариноваться на 1 час.

  • 3

    Обжарить куриные крылья в глубокой сковороде на разогретом растительном масле 10 мин., постоянно переворачивая. Добавить соевый соус и мед, тщательно перемешать и жарить еще 5-7 мин.

  • 4

    Подавать крылья, посыпав мелко нарезанной зеленью кинзы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты