Острые куриные крылышки с медом

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    638

    на 1 порцию

Острые куриные крылышки с медом

Куриные крылышки можно зажарить на сковороде, а можно запечь в духовке, обернув в фольгу. Каждый раз крылышки можно готовить по-новому, например, заменив Чили перец чесноком, луком, горчицей или хреном.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перец Чили мелко нарезать. В отдельной миске смешать MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, нарезанный Чили, имбирь, лимонную цедру.

  • 2

    Подготовленной смесью натереть куриные крылышки и оставить их мариноваться на 1 час.

  • 3

    Обжарить куриные крылья в глубокой сковороде на разогретом растительном масле 10 мин., постоянно переворачивая. Добавить соевый соус и мед, тщательно перемешать и жарить еще 5-7 мин.

  • 4

    Подавать крылья, посыпав мелко нарезанной зеленью кинзы.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты