Острая сырая аджика без помидоров
Ингредиенты
Порций
8
180 граммы Перец Чили
Перец Чили
6 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Вода
Вода
Кориандр молотый
Кориандр молотый
1/2 чайная ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
1 чайная ложка Винный уксус
Винный уксус
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.4 г |
энергии | 17.5 kcal |
Жиры | 0.3 г |
белка | 0.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Перцы тщательно вымыть и высушить. Удалить плодоножки, семена оставить. Очистить зубчики чеснока.
0 мин
Шаг 2
В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ. Оставить на 3 минуты.
0 мин
Шаг 3
Перцы с чесноком измельчить с помощью блендера в импульсном режиме, чтобы часть мелких кусочков овощей остались целыми.
0 мин
Шаг 4
Добавить в овощную массу приправу, кориандр, уцхо-сунели и уксус. Тщательно перемешать, попробовать на вкус и при необходимости добавить дополнительное количество сахара и соли.
0 мин
Шаг 5
Переложить аджику в небольшую чистую баночку и закрыть чистой крышкой. Хранить в холодильнике.
0 мин
Комментарии