Перейти к основному содержанию
Другое
Грузинская кухня

Острая сырая аджика без помидоров

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
180 граммы Перец Чили
Перец Чили
6 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Вода
Вода
Кориандр молотый
Кориандр молотый
1/2 чайная ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
1 чайная ложка Винный уксус
Винный уксус
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.4 г
энергии 17.5 kcal
Жиры 0.3 г
белка 0.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Перцы тщательно вымыть и высушить. Удалить плодоножки, семена оставить. Очистить зубчики чеснока.

Перцы тщательно вымыть и высушить. Удалить плодоножки, семена оставить. Очистить зубчики чеснока.
0 мин
Шаг 2

В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ. Оставить на 3 минуты.

В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ. Оставить на 3 минуты.
0 мин
Шаг 3

Перцы с чесноком измельчить с помощью блендера в импульсном режиме, чтобы часть мелких кусочков овощей остались целыми.

Перцы с чесноком измельчить с помощью блендера в импульсном режиме, чтобы часть мелких кусочков овощей остались целыми.
0 мин
Шаг 4

Добавить в овощную массу приправу, кориандр, уцхо-сунели и уксус. Тщательно перемешать, попробовать на вкус и при необходимости добавить дополнительное количество сахара и соли.

Добавить в овощную массу приправу, кориандр, уцхо-сунели и уксус. Тщательно перемешать, попробовать на вкус и при необходимости добавить дополнительное количество сахара и соли.
0 мин
Шаг 5

Переложить аджику в небольшую чистую баночку и закрыть чистой крышкой. Хранить в холодильнике.

Переложить аджику в небольшую чистую баночку и закрыть чистой крышкой. Хранить в холодильнике.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить