закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Осетинский пирог с капустой и сыром

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 22.08.2021

            • 110 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 550 ККал на 1 порцию

            • 3

            Осетинский пирог с капустой и сыром
            +

            Ингредиенты для теста

            • Дрожжи

              1 ч.л.

            • Сахар

              1 ч.л.

            • Мука

              4 стак.

            • Соль

              1 ч.л.

            • Вода

              1 стак.

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Молоко

              1 стак.

            Ингредиенты для начинки

            • Капуста

              500 граммов

            • Адыгейский сыр

              300 граммов

            • Укроп

              30 граммов

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Черный молотый перец

              0,5 ч.л.

            • 1.

              Дрожжи с сахаром залить теплой водой и дать настояться 3 минуты. Затем добавить 4 ст.л муки и оставить на 15 минут.

            • 2.

              В глубокую емкость высыпать муку, посолить, добавить дрожжевую смесь и молоко. Замесить тесто, периодически добавляя растительное масло.

            • 3.

              Когда тесто перестанет липнуть к рукам, обернуть его пищевой пленкой и оставить на 1 час в теплом месте.

            • 4.

              Капусту мелко нарезать и потушить на среднем огне до мягкости, затем остудить и смешать с тертым сыром и измельченным укропом.

            • 5.

              Готовое тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатать, вложить начинку и плотно закрепить края. Запекать лепешки в духовке, разогретой до 220 градусов в течение 30 минут.

            • Калории

              22 %*

              551 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              21 %*

              18 г

            • Углеводы

              22 %*

              79 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              119.8 мл

            • Пищевые волокна

              41.6%

              12.48 г

            • Общие сахара

              4.923 г

            • Кальций, Ca

              10.1%

              100.6 мг

            • Железо, Fe

              30.1%

              4.207 мг

            • Магний, Mg

              37.6%

              150.6 мг

            • Фосфор, P

              50.4%

              403.2 мг

            • Калий, K

              15.5%

              541.5 мг

            • Натрий, Na

              31.5%

              754.9 мг

            • Цинк, Zn

              20%

              2.995 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              43.5%

              26.11 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              40.9%

              0.573 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.7%

              0.267 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.7%

              5.341 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.4%

              0.507 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.8%

              87.59 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              13.3%

              0.133 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.1%

              24.64 мкг

            • Витамин A, IU

              14.5%

              386 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.1%

              0.906 мг

            • Витамин D

              0.1%

              0.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              51.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.2%

              4.548 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.639

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.3%

              2.228 г

            • Трансжирные кислоты

              175.7%

              5.271

            • Холестерин

              0.7%

              2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Главный секрет осетинского пирога - правильно подобранный сыр. Для него отлично подойдет адыгейский или сулугуни.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта