закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Оранжевое рагу постное

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

            • 25 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 336 ККал на 1 порцию

            • 0

            Оранжевое рагу постное
            +
            • Тыква

              1/2 штуки

            • Капуста белокочанная

              300 граммов

            • Помидоры

              5 штук

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              1 стак.

            • Розмарин

              по вкусу

            • Тимьян

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            • Сметанный соус

              для подачи

            • Чеснок

              3 зубчика

            1.

            Очистить и нарезать тыкву. Нарезать капусту тонкой соломкой.

            Оранжевое рагу постное | шаг 1

            2.

            Очистить и нарезать чеснок. Тыкву и капусту положить в кастрюлю, влить растительное масло и тушить на медленном огне до готовности тыквы.

            Оранжевое рагу постное | шаг 2

            3.

            Помидоры нарезать крупными кубиками и положить в кастрюлю к овощам. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, тщательно перемешать и влить воду. Тушить под крышкой до полной готовности.

            Оранжевое рагу постное | шаг 3

            4.

            При подаче украсить мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.

            Оранжевое рагу постное | шаг 4
            • Калории

              13 %*

              337 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.9 г

            • Жиры

              16 %*

              14 г

            • Углеводы

              15 %*

              54 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              33.6%

              839.6 мл

            • Пищевые волокна

              23.5%

              7.052 г

            • Общие сахара

              25.36 г

            • Кальций, Ca

              19%

              189.8 мг

            • Железо, Fe

              41.7%

              5.844 мг

            • Магний, Mg

              25.8%

              103 мг

            • Фосфор, P

              42.3%

              338.3 мг

            • Калий, K

              75.3%

              2635 мг

            • Натрий, Na

              67.7%

              1625 мг

            • Цинк, Zn

              16.3%

              2.449 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              176.9%

              106.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              30.6%

              0.428 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              47.1%

              0.753 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27%

              4.861 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              32.2%

              0.644 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              77.7%

              155.4 мкг

            • Витамин А, RAE

              341.4%

              2731 мкг

            • Витамин A, IU

              2045.8%

              54561 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              77%

              7.696 мг

            • Витамин K (филохинон)

              78.79

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.7%

              5.436 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.674

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.3%

              1.574 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Удобнее всего готовить рагу в кастрюле с толстым дном.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта