Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Оранжевое рагу постное

25 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1/2 Штука Тыква
Тыква
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
5 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Вода
Вода
Розмарин
Розмарин
Тимьян
Тимьян
Зелень
Зелень
порция Сметанный соус
Сметанный соус
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.9 г
энергии 210.2 kcal
Жиры 9.3 г
белка 5.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Очистить и нарезать тыкву. Нарезать капусту тонкой соломкой.

Очистить и нарезать тыкву. Нарезать капусту тонкой соломкой.
0 мин
Шаг 2

Очистить и нарезать чеснок. Тыкву и капусту положить в кастрюлю, влить растительное масло и тушить на медленном огне до готовности тыквы.

Очистить и нарезать чеснок. Тыкву и капусту положить в кастрюлю, влить растительное масло и тушить на медленном огне до готовности тыквы.
0 мин
Шаг 3

Помидоры нарезать крупными кубиками и положить в кастрюлю к овощам. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, тщательно перемешать и влить воду. Тушить под крышкой до полной готовности.

Помидоры нарезать крупными кубиками и положить в кастрюлю к овощам. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, тщательно перемешать и влить воду. Тушить под крышкой до полной готовности.
0 мин
Шаг 4

При подаче украсить мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.

При подаче украсить мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить