Создай
свое меню

Вкусный омлет с сыром и зеленью

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    410

    на 1 порцию

Омлет с сыром и зеленью

Омлет можно запечь в духовке. Для этого полученную массу нужно вылить в форму для запекания, смазанную маслом. Для разнообразия вкуса добавьте креветки, помидоры или другие ингредиенты.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить с молоком, пшеничной мукой и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, добавить сыр.

  • 2

    Зелень и чеснок измельчить и добавить в приготовленную яичную смесь. Хорошо перемешать.

  • 3

    Вылить на разогретую сковороду с маслом, накрыть крышкой и жарить с каждой стороны по 3 минуты.

Омлет - универсальное блюдо. Мы привыкли есть омлет на завтрак, однако омлет вполне может быть подан как обед или ужин. Особенно омлет с такими сытными добавками как сыр или ветчина. Омлет можно приготовить на сковороде, в духовке или на пару. Обжаренный на масле омлет получается особенно ароматным и калорийным, приготовленный на пару омлет - самый диетический омлет из всех вариантов. Данный рецепт предполагает, что в омлет добавляют сыр, чеснок и зелень. Сыр, чеснок и зелень добавят в омлет целый букет ароматов. Приготовленный по этому рецепту омлет получается сытным и вкусным, такой омлет вполне может стать лёгким ужином. А если вы хотите получить более диетический омлет, приготовьте омлет в духовке, добавив только чеснок и зелень, так как сыр прибавляет много калорий. Яйца, сыр и зелень - классическое сочетание и омлет получается действительно вкусным.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 410 ккал.

    16%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    138.3 мл

  • Пищевые волокна

    2.8%

    0.845 г

  • Общие сахара

    4.008 г

  • Кальций, Ca

    31.9%

    319.1 мг

  • Железо, Fe

    21.5%

    3.011 мг

  • Магний, Mg

    8.4%

    33.49 мг

  • Фосфор, P

    47.5%

    380.2 мг

  • Калий, K

    10.1%

    352.5 мг

  • Натрий, Na

    41.6%

    998.7 мг

  • Цинк, Zn

    17%

    2.553 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.9%

    13.13 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.8%

    0.179 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    43%

    0.687 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.1%

    1.091 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.3%

    0.247 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    51.3%

    102.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    143.3%

    1.433 мкг

  • Витамин А, RAE

    34.1%

    272.8 мкг

  • Витамин A, IU

    70.4%

    1877 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13%

    1.296 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    37.7%

    1.885 мкг

  • Витамин D

    38.8%

    77.66 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    101.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.4%

    12.85 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.16

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.2%

    3.318 г

  • Трансжирные кислоты

    235.9%

    7.078

  • Холестерин

    117.9%

    353.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта