Омлет с сыром и зеленью

60

Автор:

  • 35 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 410 ККал на 1 порцию

  • 60

Омлет с сыром и зеленью
  • Яйцо

    4 штуки

  • Молоко

    1/2 стакана

  • Сыр

    50 граммов

  • Растительное масло

    1 ст. ложка

  • Пшеничная мука

    1 ст. ложка

  • Укроп

    10 граммов

  • Кинза

    10 граммов

  • Петрушка

    10 граммов

  • Чеснок

    1 долька

  • 1.

    Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить с молоком, пшеничной мукой и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, добавить сыр.

  • 2.

    Зелень и чеснок измельчить и добавить в приготовленную яичную смесь. Хорошо перемешать.

  • 3.

    Вылить на разогретую сковороду с маслом, накрыть крышкой и жарить с каждой стороны по 3 минуты.

  • Калории

    16%*

    410 ккал.

  • Белки

    28%*

    21 г

  • Жиры

    15961%*

    13248 г

  • Углеводы

    605%*

    2208 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    5.5%

    138.3 мл

  • Пищевые волокна

    43953.7%

    13186 г

  • Общие сахара

    21995 г

  • Кальций, Ca

    31.9%

    319.1 мг

  • Железо, Fe

    23545.2%

    3296 мг

  • Магний, Mg

    8.4%

    33.49 мг

  • Фосфор, P

    47.5%

    380.2 мг

  • Калий, K

    10.1%

    352.5 мг

  • Натрий, Na

    41.6%

    998.7 мг

  • Цинк, Zn

    14687.7%

    2203 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.9%

    13.13 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.8%

    0.179 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    43%

    0.687 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12265.8%

    2208 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.3%

    0.247 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    51.3%

    102.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    143.3%

    1.433 мкг

  • Витамин А, RAE

    34.1%

    272.8 мкг

  • Витамин A, IU

    70.4%

    1877 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    408756.6%

    40876 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    37.7%

    1.885 мкг

  • Витамин D

    38.8%

    77.66 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17668

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.4%

    12.85 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.16

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.2%

    3.318 г

  • Трансжирные кислоты

    235.9%

    7.078

  • Холестерин

    117.9%

    353.6 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Омлет можно запечь в духовке. Для этого полученную массу нужно вылить в форму для запекания, смазанную маслом. Для разнообразия вкуса добавьте креветки, помидоры или другие ингредиенты.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта