Оленина по-дворянски
Вернуться к рецептам

Оленина по-дворянски

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Оленина

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    509на 1 порцию

Чтобы блюдо стало ярче и ароматнее, добавьте помидоры и болгарский перец. Для праздничного стола приготовьте это блюдо в горшочках.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кольцами. Картофель очистить и нарезать кубиками по 1,5 см.

  • 2

    Мясо нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле вместе с луком, картофелем и измельченным шпиком в течение 5-7 мин.

  • 3

    Долить воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 40-50 мин. За 20 мин. до готовности добавить фасоль.

  • 4

    Добавить горчицу и хрен по вкусу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Оленина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты