закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Оленина по-дворянски

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 02.02.2021

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 607 ККал на 1 порцию

            • 37

            Оленина по-дворянски
            +
            • Вода

              400 мл.

            • Оленина

              300 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Стручковая фасоль

              300 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Шпик

              75 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Горчица

              1 ч. ложка

            • Хрен

              1 ч. ложка

            • 1.

              Лук очистить и нарезать кольцами. Картофель очистить и нарезать кубиками по 1,5 см.

            • 2.

              Мясо нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле вместе с луком, картофелем и измельченным шпиком в течение 5-7 мин.

            • 3.

              Долить воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 40-50 мин. За 20 мин. до готовности добавить фасоль.

            • 4.

              Добавить горчицу и хрен по вкусу. Тушёная оленина готова!

            • Калории

              24 %*

              608 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              54 %*

              45 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.3%

              432.1 мл

            • Пищевые волокна

              21.2%

              6.37 г

            • Общие сахара

              6.31 г

            • Кальций, Ca

              10.3%

              102.8 мг

            • Железо, Fe

              52.4%

              7.343 мг

            • Магний, Mg

              14.5%

              58.17 мг

            • Фосфор, P

              11.9%

              95.13 мг

            • Калий, K

              20.3%

              710.3 мг

            • Натрий, Na

              40.5%

              972.6 мг

            • Цинк, Zn

              5%

              0.752 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              46.9%

              28.14 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.7%

              0.331 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.4%

              0.518 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              47%

              8.452 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.2%

              0.445 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.8%

              61.63 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.4%

              35.17 мкг

            • Витамин A, IU

              26%

              694.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.5%

              0.749 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.5%

              0.625 мкг

            • Витамин D

              12.8%

              25.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              46.87

            • Насыщенные жирные кислоты

              69%

              17.26 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.11

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              46.9%

              5.164 г

            • Трансжирные кислоты

              311.1%

              9.334

            • Холестерин

              13.9%

              41.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы оленина, тушеная с овощами, стала ярче и ароматнее, добавьте помидоры и болгарский перец. Для праздничного стола приготовьте тушеную оленину по-дворянски в горшочках.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта