Оладьи картофельные
Вернуться к рецептам

Оладьи картофельные

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    378на 1 порцию

Рекомендуем добавить в картофельную массу обжаренный отдельно бекон. Он придаст оладьям приятный копченый вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить картофель в воде с добавлением 1 ч. ложки MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ. Добавить сливочное масло и 100 мл молока, приготовить пюре. Охладить до комнатной температуры.

  • 2

    Капусту разобрать на листья, выложить в 200 мл кипящей воды, добавить 1 ч. л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и варить 15 мин. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и пропустить через мясорубку.

  • 3

    В охлажденную картофельную массу добавить яйца, муку, капусту и тщательно перемешать. Разогреть на сковороде немного растительного масла, выложить по 2 ст. л. теста (на одну оладью) и обжаривать на умеренном огне по 2 мин. с каждой стороны, периодически подливая масло.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты