закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Оладьи из кабачков с гороховой мукой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    603

    на 1 порцию

Оладьи из кабачков с гороховой мукой

Кабачковые оладьи с добавлением гороховой муки хорошо сочетаются с мясными и овощными блюдами. Можно подавать их на ужин в качестве гарнира или самостоятельного блюда.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки хорошо промыть, снять кожицу, при необходимости извлечь семена. Крупно натереть, посолить и через 10 минут отжать сок.

  • 2

    Муку просеять с помощью сита и медленно всыпать к кабачкам, добавить перец и хорошо перемешать.

  • 3

    Сковороду разогреть и смазать маслом. Столовой ложкой зачерпнуть тесто с горкой и выложить на сковороду, обжарить оладьи с двух сторон по 3 минуты

  • 4

    Готовые оладьи рекомендуется подать со свежими помидорами и листьями салата

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 603 ккал.

    24%*

    Калории

  • 43 г

    58%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 79 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    118.5 мл

  • Пищевые волокна

    115.4%

    34.63 г

  • Общие сахара

    11.46 г

  • Кальций, Ca

    2%

    20.19 мг

  • Железо, Fe

    4.1%

    0.568 мг

  • Магний, Mg

    5.6%

    22.5 мг

  • Фосфор, P

    5.9%

    47.5 мг

  • Калий, K

    9.3%

    326.4 мг

  • Натрий, Na

    1.1%

    26.63 мг

  • Цинк, Zn

    2.7%

    0.4 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    37.3%

    22.38 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.5%

    0.063 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7%

    0.113 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.1%

    0.563 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10%

    0.2 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15%

    30 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.6%

    12.5 мкг

  • Витамин A, IU

    9.4%

    250 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.4%

    2.841 мг

  • Витамин K (филохинон)

    16.66

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.8%

    2.689 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.69

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19%

    2.085 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта