Оладьи из кабачков и капусты

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    365

    на 1 порцию

Оладьи из кабачков и капусты

Оладьи из кабачков и капусты с добавлением грибов получаются очень сытными. Их можно подавать в качестве самостоятельного блюда на ужин.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачок вымыть, снять кожицу, при необходимости удалить семена, крупно натереть и отжать сок.

  • 2

    Капусту и шампиньоны промыть и крупно натереть. Чеснок очистить и мелко нарубить.

  • 3

    Соединить овощи с грибами и чесноком в глубокой посуде, добавить яйцо, сметану, соду и посолить. Медленно насыпать муку и тщательно перемешать

  • 4

    Сковороду разогреть на среднем огне, выложить ложкой тесто, сверху слегка примять и обжарить с двух сторон.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 366 ккал.

    15%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    8.2%

    205.6 мл

  • Пищевые волокна

    21.9%

    6.578 г

  • Общие сахара

    5.503 г

  • Кальций, Ca

    7.8%

    78.03 мг

  • Железо, Fe

    18.7%

    2.614 мг

  • Магний, Mg

    30.5%

    122 мг

  • Фосфор, P

    51%

    408.3 мг

  • Калий, K

    13.4%

    470.3 мг

  • Натрий, Na

    17.1%

    409.3 мг

  • Цинк, Zn

    10.8%

    1.62 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    66.5%

    39.92 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.8%

    0.319 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    158.9%

    2.543 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.8%

    2.132 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    721.2%

    14.42 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.3%

    76.66 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    29.4%

    0.294 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.9%

    62.8 мкг

  • Витамин A, IU

    14.2%

    379.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36%

    3.6 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    113.2%

    5.66 мкг

  • Витамин D

    13.5%

    27.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    71.74

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.4%

    3.843 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.06

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.7%

    3.05 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    40.9%

    122.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта