Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Окрошка с кефиром, копченой колбасой и кинзой

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 миллилитры Кефир
Кефир
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
500 миллилитры Минеральная вода
Минеральная вода
20 граммы Укроп
Укроп
20 граммы Кинза
Кинза
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.2 г
энергии 338.2 kcal
Жиры 20.4 г
волокно 2.5 г
белка 19.6 г
Насыщенные жиры 7.3 г
натрий 607.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Зелень и огурцы промыть в холодной воде. Измельчить. Картофель и яйца отварить до готовности.

0 мин
Шаг 2

Вареные яйца, колбасу и картошку нарезать маленькими кусочками.

0 мин
Шаг 3

Смешать все ингредиенты, посолить по вкусу. Влить одновременно кефир и минеральную воду.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить