Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Обжаренная свинина с чечевицей в мультиварке

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Чечевица
Чечевица
200 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
200 граммы Бекон
Бекон
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 67.7 г
энергии 628 kcal
Жиры 21.5 г
белка 42.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Свинину промыть и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Бекон нарезать кубиками. В чаше мультиварки, в режиме жарка, разогреть 2 ст. л. масла, добавить свинину, лук и бекон. Обжарить в течении 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Затем добавить промытую до чистой воды чечевицу, 500 мл воды, 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ, перемешать и выставить режим тушение на 35 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить