Обжаренная свинина с чечевицей в мультиварке

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    862

    на 1 порцию

Обжаренная свинина с чечевицей в мультиварке

Добавьте пряную, ароматную зелень, чтобы придать свежесть и пикантность вашему блюду. Для получения более густого соуса, готовьте в режиме жарка 3 минуты.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину промыть и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Бекон нарезать кубиками. В чаше мультиварки, в режиме жарка, разогреть 2 ст. л. масла, добавить свинину, лук и бекон. Обжарить в течении 5 минут.

  • 2

    Затем добавить промытую до чистой воды чечевицу, 500 мл воды, 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ, перемешать и выставить режим тушение на 35 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 862.5 ккал.

    35%*

    Калории

  • 35.33 г

    47%*

    Белки

  • 51.91 г

    63%*

    Жиры

  • 64.98 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    2.5%

    61.98 мл

  • Пищевые волокна

    36.7%

    11 г

  • Общие сахара

    2.772 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    42.03 мг

  • Железо, Fe

    50.7%

    7.102 мг

  • Магний, Mg

    15.6%

    62.25 мг

  • Фосфор, P

    51.8%

    414.1 мг

  • Калий, K

    26%

    909.6 мг

  • Натрий, Na

    1.9%

    46.7 мг

  • Цинк, Zn

    28.5%

    4.275 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.7%

    5.795 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    98.5%

    1.379 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.7%

    0.395 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.2%

    6.336 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    47.8%

    0.956 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    241.2%

    482.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30%

    0.3 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.9%

    7.5 мкг

  • Витамин A, IU

    2.2%

    57.85 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6%

    0.604 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.07

  • Насыщенные жирные кислоты

    66%

    16.5 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.31

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    54.4%

    5.989 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    27%

    81 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта