Обжаренная свинина с чечевицей в мультиварке Обжаренная свинина с чечевицей в мультиварке

Обжаренная свинина с чечевицей в мультиварке

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Обжаренная свинина с чечевицей в мультиварке

Добавьте пряную, ароматную зелень, чтобы придать свежесть и пикантность вашему блюду. Для получения более густого соуса, готовьте в режиме жарка 3 минуты.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свинину промыть и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Бекон нарезать кубиками. В чаше мультиварки, в режиме жарка, разогреть 2 ст. л. масла, добавить свинину, лук и бекон. Обжарить в течении 5 минут.

  • 2

    Затем добавить промытую до чистой воды чечевицу, 500 мл воды, 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ, перемешать и выставить режим тушение на 35 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты