Обжаренная свинина с чечевицей в мультиварке

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    638

    на 1 порцию

Обжаренная свинина с чечевицей в мультиварке

Добавьте пряную, ароматную зелень, чтобы придать свежесть и пикантность вашему блюду. Для получения более густого соуса, готовьте в режиме жарка 3 минуты.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину промыть и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Бекон нарезать кубиками. В чаше мультиварки, в режиме жарка, разогреть 2 ст. л. масла, добавить свинину, лук и бекон. Обжарить в течении 5 минут.

  • 2

    Затем добавить промытую до чистой воды чечевицу, 500 мл воды, 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ, перемешать и выставить режим тушение на 35 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 639 ккал.

    26%*

    Калории

  • 42 г

    56%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 69 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    3.4%

    85.47 мл

  • Пищевые волокна

    40.3%

    12.08 г

  • Общие сахара

    4.053 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    43.81 мг

  • Железо, Fe

    51.8%

    7.249 мг

  • Магний, Mg

    17.1%

    68.38 мг

  • Фосфор, P

    62.5%

    499.9 мг

  • Калий, K

    33.1%

    1157 мг

  • Натрий, Na

    21.1%

    506.6 мг

  • Цинк, Zn

    32.3%

    4.842 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.8%

    5.888 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    98.5%

    1.379 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.1%

    0.386 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.2%

    5.973 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    47.6%

    0.953 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    241.3%

    482.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    50.5%

    0.505 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2 мкг

  • Витамин A, IU

    1.5%

    39.38 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.2%

    0.819 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.075

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.8%

    0.701 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.587

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.5%

    0.719 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    10.8%

    32.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта