Нью-йоркский салат с курицей и яблоком

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    290

    на 1 порцию

Нью-йоркский салат с курицей и яблоком

Классический Вальдорфский салат в Нью-Йоркском стиле с курицей и сливочным низкокалорийным чесночным соусом.

Ингредиенты основные Ингредиенты для заправки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе пожарить на сковороде с небольшим добавлением растительного масла до готовности. Готовое охлажденное филе нарезать тонкими ломтиками.

  • 2

    Яблоки очистить от кожуры и нарезать тонкими полосками. Виноград нарезать половинками. Салат помыть и обсушить. Стебель сельдерея мелко нарезать.

  • 3

    Положить яблоки в широкую салатницу и перемешать с лимонным соком и медом. Добавить виноград, сельдерей, зеленый лук, салат и курицу.

  • 4

    Для заправки смешайте йогурт, пропущенный через пресс чеснок, яблочный уксус и горчицу. Приправить солью и перцем по вкусу.

  • 5

    Добавьте заправку в салат, перемешайте. Подавать украсив грецким орехом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 290 ккал.

    12%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 8.8 г

    11%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    11.2%

    279.6 мл

  • Пищевые волокна

    18.4%

    5.506 г

  • Общие сахара

    14.91 г

  • Кальций, Ca

    11.9%

    118.9 мг

  • Железо, Fe

    7.7%

    1.084 мг

  • Магний, Mg

    14.8%

    59.16 мг

  • Фосфор, P

    40.2%

    321.6 мг

  • Калий, K

    20.7%

    725.8 мг

  • Натрий, Na

    4.9%

    117.3 мг

  • Цинк, Zn

    8.8%

    1.319 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.2%

    16.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.6%

    0.163 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    56.9%

    0.911 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50.4%

    9.08 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    45.1%

    0.903 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.9%

    41.87 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    44.9%

    0.449 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.4%

    67.06 мкг

  • Витамин A, IU

    30.6%

    815.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.8%

    0.882 мг

  • Витамин D

    0.5%

    0.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.52

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.5%

    1.631 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.56

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.9%

    4.054 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.039

  • Холестерин

    23.6%

    70.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта