закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Нутовый веганский омлет

            0

            Автор: MAGGI®

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 419 ККал на 1 порцию

            • 0

            Нутовый веганский омлет

            1.

            Вымыть нут и замочить его в прохладной воде на 12 часов.

            2.

            Залить нут свежей водой и сварить до полной готовности. Процедить жидкость. Нут размять в пюре или измельчить в однородную массу при помощи погружного блендера.

            3.

            Взбить миксером жидкость от нута. Добавить нутовое пюре и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать.

            4.

            Разогреть в сковородке растительное масло и выпечь омлет, наливая смесь небольшими порциями. Подавать горячим, по желанию украсить свежей зеленью.

            • Калории

              17%*

              420 ккал.

            • Белки

              14%*

              10 г

            • Жиры

              34%*

              28 г

            • Углеводы

              9%*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.2%

              3.84 мл

            • Пищевые волокна

              20.7%

              6.215 г

            • Общие сахара

              6.3 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              28.5 мг

            • Железо, Fe

              15.4%

              2.155 мг

            • Магний, Mg

              9.9%

              39.5 мг

            • Фосфор, P

              15.8%

              126 мг

            • Калий, K

              10.3%

              359 мг

            • Натрий, Na

              56.8%

              1364 мг

            • Цинк, Zn

              9.2%

              1.38 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.3%

              2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.1%

              0.24 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.6%

              0.105 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.3%

              0.77 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.5%

              0.27 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              139.3%

              278.5 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.5 мкг

            • Витамин A, IU

              1.3%

              33.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.6%

              0.66 мг

            • Витамин K (филохинон)

              9.875

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.5%

              10.38 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.79

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              37.2%

              4.09 г

            • Трансжирные кислоты

              466.7%

              14

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            К омлету из аквафабы можно добавлять любые овощи в соответствии с вашими предпочтениям.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта