закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Нежный яблочный пирог

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 03.10.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 710 ККал на 1 порцию

            • 39

            Нежный яблочный пирог
            +
            • Яблоки

              3 штуки

            • Мука

              200 граммов

            • Йогурт натуральный

              100 мл.

            • Цедра лимона

              1 ч.л.

            • Сливочное масло

              150 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Сахарный песок

              200 граммов

            • Сметана

              300 граммов

            • 1.

              Взбить яичные белки с сахаром и цедрой лимона. Затем ввести сметану и йогурт, все тщательно перемешать.

            • 2.

              В отдельной емкости приготовить тесто - для этого смешать муку, масло и яйцо. Яблоки очистить и нарезать.

            • 3.

              Форму застелить пекарской бумагой, распределить тесто по дну и бокам. Далее выложить яблоки, а сверху распределить крем. Выпекать в духовке 1,5 часа при 160 градусах.

            • Калории

              28 %*

              710 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              43 %*

              36 г

            • Углеводы

              25 %*

              89 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              195.1 мл

            • Пищевые волокна

              23.7%

              7.113 г

            • Общие сахара

              52.51 г

            • Кальций, Ca

              15.8%

              157.7 мг

            • Железо, Fe

              16.3%

              2.279 мг

            • Магний, Mg

              18.4%

              73.58 мг

            • Фосфор, P

              37.7%

              301.9 мг

            • Калий, K

              13.6%

              477.2 мг

            • Натрий, Na

              4.7%

              112.3 мг

            • Цинк, Zn

              13.3%

              1.994 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.8%

              8.303 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.4%

              0.272 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25%

              0.399 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.3%

              2.212 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.7%

              0.295 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.8%

              47.58 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              72%

              0.72 мкг

            • Витамин А, RAE

              42.1%

              336.9 мкг

            • Витамин A, IU

              47.3%

              1262 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.4%

              1.739 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16.5%

              0.824 мкг

            • Витамин D

              16.8%

              33.66 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.708

            • Насыщенные жирные кислоты

              82.6%

              20.66 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.4

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.4%

              2.356 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.026

            • Холестерин

              72.8%

              218.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежнейший вкус и легкость пирога многим придется по вкусу. А если добавить щепотку корицы, блюдо обретет приятный контрастный оттенок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта