Создай
свое меню

Нежный яблочный пирог

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    710

    на 1 порцию

Нежный яблочный пирог

Нежнейший вкус и легкость пирога многим придется по вкусу. А если добавить щепотку корицы, блюдо обретет приятный контрастный оттенок.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Взбить яичные белки с сахаром и цедрой лимона. Затем ввести сметану и йогурт, все тщательно перемешать.

  • 2

    В отдельной емкости приготовить тесто - для этого смешать муку, масло и яйцо. Яблоки очистить и нарезать.

  • 3

    Форму застелить пекарской бумагой, распределить тесто по дну и бокам. Далее выложить яблоки, а сверху распределить крем. Выпекать в духовке 1,5 часа при 160 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 710 ккал.

    28%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 36 г

    43%*

    Жиры

  • 89 г

    25%*

    Углеводы

  • Вода

    7.8%

    195.1 мл

  • Пищевые волокна

    23.7%

    7.113 г

  • Общие сахара

    52.51 г

  • Кальций, Ca

    15.8%

    157.7 мг

  • Железо, Fe

    16.3%

    2.279 мг

  • Магний, Mg

    18.4%

    73.58 мг

  • Фосфор, P

    37.7%

    301.9 мг

  • Калий, K

    13.6%

    477.2 мг

  • Натрий, Na

    4.7%

    112.3 мг

  • Цинк, Zn

    13.3%

    1.994 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.8%

    8.303 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.4%

    0.272 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25%

    0.399 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.3%

    2.212 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.7%

    0.295 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.8%

    47.58 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    72%

    0.72 мкг

  • Витамин А, RAE

    42.1%

    336.9 мкг

  • Витамин A, IU

    47.3%

    1262 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.4%

    1.739 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.5%

    0.824 мкг

  • Витамин D

    16.8%

    33.66 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.708

  • Насыщенные жирные кислоты

    82.6%

    20.66 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.4

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.4%

    2.356 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.026

  • Холестерин

    72.8%

    218.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта