Нежный яблочный пирог Нежный яблочный пирог

Нежный яблочный пирог

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Нежный яблочный пирог

Нежнейший вкус и легкость пирога многим придется по вкусу. А если добавить щепотку корицы, блюдо обретет приятный контрастный оттенок.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Взбить яичные белки с сахаром и цедрой лимона. Затем ввести сметану и йогурт, все тщательно перемешать.

  • 2

    В отдельной емкости приготовить тесто - для этого смешать муку, масло и яйцо. Яблоки очистить и нарезать.

  • 3

    Форму застелить пекарской бумагой, распределить тесто по дну и бокам. Далее выложить яблоки, а сверху распределить крем. Выпекать в духовке 1,5 часа при 160 градусах.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты