закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Нежный и сытный куриный салат

            50

            Автор: MAGGI® Дата: 30.03.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 858 ККал на 1 порцию

            • 50

            Нежный и сытный куриный салат
            +
            • Огурец

              400 граммов

            • Яйцо

              6 штук

            • Майонез

              250 граммов

            • Отварное куриное мясо

              200 граммов

            • Чернослив

              200 граммов

            • Петрушка

              1 пучок

            • Грецкие орехи

              60 граммов

            • 1.

              По рецепту куриного салата необходимо нарезать чернослив соломкой.

            • 2.

              Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков. Белки мелко порубить, желтки натереть на терке.

            • 3.

              Огурцы очистить и нарезать соломкой. Курицу также нарезать соломкой. Орехи измельчить.

            • 4.

              Смешать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ с майонезом.

            • 5.

              На дно круглого плоского салатника уложить огурцы, полить тонким слоем полученного соуса и уложить слоями нарезанные курицу, чернослив, яичные белки, орехи, каждый раз смазывая соусом. Сверху полить оставшимся соусом, посыпать мелконарезанной зеленью петрушки, а в центр насыпать протертые желтки.

            • Калории

              34 %*

              859 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              82 %*

              68 г

            • Углеводы

              11 %*

              40 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              214.2 мл

            • Пищевые волокна

              17.9%

              5.36 г

            • Общие сахара

              22.27 г

            • Кальций, Ca

              11.1%

              111 мг

            • Железо, Fe

              24.4%

              3.423 мг

            • Магний, Mg

              19.9%

              79.5 мг

            • Фосфор, P

              41.4%

              331.6 мг

            • Калий, K

              23.1%

              807.8 мг

            • Натрий, Na

              50.2%

              1205 мг

            • Цинк, Zn

              16.5%

              2.479 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.1%

              13.27 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.8%

              0.165 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.8%

              0.525 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.8%

              4.831 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.2%

              0.485 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.4%

              70.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              76.2%

              0.762 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.3%

              186.3 мкг

            • Витамин A, IU

              59.1%

              1575 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              31.5%

              3.149 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              28.9%

              1.445 мкг

            • Витамин D

              29.2%

              58.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              271.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.2%

              11.8 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.3

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              340%

              37.4 г

            • Трансжирные кислоты

              4.8%

              0.143

            • Холестерин

              102.9%

              308.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Не бойтесь экспериментировать. В рецепте салата из куриной грудки можно свободно заменить чернослив на ананас, а майонез на йогурт. А также куриный салат интересно «звучит» с киви.


            Наш рецепт вкусного салата с куриной грудкой, грецким орехом и черносливом обязательно окажется в вашей кулинарной книге сразу после того, как вы в первый раз его приготовите, ведь он несомненно придётся по вкусу всем. Вы обязательно поделитесь этим способом со своей подругой, ведь о хорошем должны знать все! Готовка не отнимет много времени - всего 45 минут и красивое многослойное блюдо украсит ваш стол. Не бойтесь экспериментировать - замените ингредиенты на что-то своё: уберите или добавьте продукты на ваш вкус. Придумайте свой вариант любимого блюда, ведь курица отлично сочетается со многими продуктами. Пошаговый рецепт салата с куриной грудкой от MAGGI поможет вам найти выход из ситуации, когда не хочется долго думать над тем, что приготовить.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта