закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Нежный крем-суп из брокколи и зелёной чечевицы

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 26.10.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 260 ККал на 1 порцию

            • 2

            Нежный крем-суп из брокколи и зелёной чечевицы
            +
            • Брокколи

              700 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Вода

              1.75 литров

            • Кокосовое молоко

              400 мл.

            • Чечевица

              1 стак.

            1.

            Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Мелко порезать лук. Разогреть в толстодонной кастрюле оливковое масло, добавить лук и обжарить до полупрозрачности.

            Нежный крем-суп из брокколи и зелёной чечевицы | шаг 1

            2.

            Добавить воду, кокосовое молоко, промытую чечевицу и брокколи. Довести до кипения, убавить огонь до слабого и добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.

            Нежный крем-суп из брокколи и зелёной чечевицы | шаг 2

            3.

            Варить 15–20 минут под крышкой или до готовности (мягкости) чечевицы. Пюрировать суп при помощи блендера.

            Нежный крем-суп из брокколи и зелёной чечевицы | шаг 3

            4.

            Разлить суп по тарелкам и дополнить измельчённым зелёным луком, миндальными хлопьями и сухариками.

            Нежный крем-суп из брокколи и зелёной чечевицы | шаг 4
            • Калории

              10 %*

              260 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.9 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.7%

              343.7 мл

            • Пищевые волокна

              17.2%

              5.146 г

            • Общие сахара

              2.943 г

            • Кальций, Ca

              8.3%

              82.94 мг

            • Железо, Fe

              28.2%

              3.953 мг

            • Магний, Mg

              14.6%

              58.44 мг

            • Фосфор, P

              22.3%

              178.7 мг

            • Калий, K

              16.3%

              569.5 мг

            • Натрий, Na

              46.7%

              1121 мг

            • Цинк, Zn

              9.8%

              1.472 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              133.9%

              80.37 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21%

              0.293 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10%

              0.16 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.6%

              1.544 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.9%

              0.319 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              91.8%

              183.7 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.5%

              27.63 мкг

            • Витамин A, IU

              20.8%

              555.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.6%

              1.255 мг

            • Витамин K (филохинон)

              92.07

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.1%

              10.27 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.792

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.6%

              0.613 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание брокколи, репчатого лука, зелёной чечевицы, кокосового молока и ароматных специй создают гармоничное блюдо с яркой подачей. Приготовьте зелёный крем-суп с кокосовым молоком и оцените его по достоинству.


            Чтобы суп приобрёл ещё более гладкую и нежную консистенцию, перед подачей протрите его через мелкое сито.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта