Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Нежный крем-суп из брокколи и зелёной чечевицы

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
700 граммы Брокколи
Брокколи
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1.75 литры Вода
Вода
400 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
1 стакан Чечевица
Чечевица
4 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.8 г
энергии 255.5 kcal
Жиры 13.8 г
белка 10.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Мелко порезать лук. Разогреть в толстодонной кастрюле оливковое масло, добавить лук и обжарить до полупрозрачности.

Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Мелко порезать лук. Разогреть в толстодонной кастрюле оливковое масло, добавить лук и обжарить до полупрозрачности.
0 мин
Шаг 2

Добавить воду, кокосовое молоко, промытую чечевицу и брокколи. Довести до кипения, убавить огонь до слабого и добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.

Добавить воду, кокосовое молоко, промытую чечевицу и брокколи. Довести до кипения, убавить огонь до слабого и добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.
0 мин
Шаг 3

Варить 15–20 минут под крышкой или до готовности (мягкости) чечевицы. Пюрировать суп при помощи блендера.

Варить 15–20 минут под крышкой или до готовности (мягкости) чечевицы. Пюрировать суп при помощи блендера.
0 мин
Шаг 4

Разлить суп по тарелкам и дополнить измельчённым зелёным луком, миндальными хлопьями и сухариками.

Разлить суп по тарелкам и дополнить измельчённым зелёным луком, миндальными хлопьями и сухариками.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить