Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Нежный фруктово-ягодный пирог

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
100 граммы Вишня
Вишня
2 стаканы Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванилин
Ванилин
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 60.7 г
энергии 297 kcal
Жиры 3.4 г
волокно 4.5 г
белка 8.5 г
Насыщенные жиры 0.9 г
натрий 36.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Смешать яйца, сахар и ванилин, взбить до однородности.

0 мин
Шаг 2

Добавить муку, разрыхлитель и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

Вишню помыть, удалить косточку, разрезать пополам и добавить в тесто.

0 мин
Шаг 4

Перемешать тесто с фруктами и выложить в форму на пергамент.

0 мин
Шаг 5

Выпекать при температуре 180 градусов.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить