Нежное филе по-итальянски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    252

    на 1 порцию

Нежное филе по-итальянски

Новый революционный способ приготовления куриного филе в уникальных листах для жарки MAGGI® На второе поможет Вам приготовить гарантированно нежное и вкусное куриное филе без добавления масла за 14 минут! Уникальные листы для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски запечатывают соки внутри и наполняют его ароматом душистых трав и специй, что делает куриное филе удивительно нежным и вкусным каждый раз!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку.

  • 2

    Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.

  • 3

    Положите куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду (для газовой плиты на слабом огне, для электрической плиты на средней мощности). Масло на сковороду добавлять не надо.

  • 4

    Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 253 ккал.

    10%*

    Калории

  • 41 г

    55%*

    Белки

  • 7.7 г

    9%*

    Жиры

  • 1.9 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    133 мл

  • Пищевые волокна

    2%

    0.589 г

  • Общие сахара

    1.318 г

  • Кальций, Ca

    0.9%

    9 мг

  • Железо, Fe

    4.8%

    0.666 мг

  • Магний, Mg

    12.6%

    50.4 мг

  • Фосфор, P

    47.9%

    383.4 мг

  • Калий, K

    17.2%

    601.2 мг

  • Натрий, Na

    26.8%

    642.1 мг

  • Цинк, Zn

    8.2%

    1.224 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.6%

    0.162 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.3%

    0.324 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    96%

    17.28 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    72.9%

    1.458 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.1%

    16.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.8%

    0.378 мкг

  • Витамин А, RAE

    2%

    16.2 мкг

  • Витамин A, IU

    2%

    54 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.1%

    1.008 мг

  • Витамин D

    0.9%

    1.8 МЕ

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.8%

    1.938 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.242

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.9%

    0.756 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    43.8%

    131.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта