Нежное филе по-итальянски

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    516

    на 1 порцию

Нежное филе по-итальянски

Новый революционный способ приготовления куриного филе в уникальных листах для жарки MAGGI® На второе поможет Вам приготовить гарантированно нежное и вкусное куриное филе без добавления масла за 14 минут! Уникальные листы для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски запечатывают соки внутри и наполняют его ароматом душистых трав и специй, что делает куриное филе удивительно нежным и вкусным каждый раз!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку.

  • 2

    Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.

  • 3

    Положите куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду (для газовой плиты на слабом огне, для электрической плиты на средней мощности). Масло на сковороду добавлять не надо.

  • 4

    Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 517 ккал.

    21%*

    Калории

  • 90 г

    121%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 1.9 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    11.8%

    295.6 мл

  • Пищевые волокна

    2%

    0.589 г

  • Общие сахара

    1.318 г

  • Кальций, Ca

    2%

    20 мг

  • Железо, Fe

    10.6%

    1.48 мг

  • Магний, Mg

    28%

    112 мг

  • Фосфор, P

    106.5%

    852 мг

  • Калий, K

    38.2%

    1336 мг

  • Натрий, Na

    30.9%

    741.1 мг

  • Цинк, Zn

    18.1%

    2.72 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.7%

    0.36 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    45%

    0.72 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    213.3%

    38.4 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    162%

    3.24 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18%

    36 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    84%

    0.84 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.5%

    36 мкг

  • Витамин A, IU

    4.5%

    120 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.4%

    2.24 мг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.7%

    3.17 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.76

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.3%

    1.68 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.04

  • Холестерин

    97.3%

    292 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта