закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Нежно-сливочное ризотто с морепродуктами и томатами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 16.09.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 277 ККал на 1 порцию

            • 1

            Нежно-сливочное ризотто с морепродуктами и томатами
            +

            1.

            Тщательно промыть предварительно размороженный морской коктейль. Подсушить с помощью бумажных полотенец.

            Нежно-сливочное ризотто с морепродуктами и томатами | шаг 1

            2.

            Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Аналогичным образом нарезать помидор.

            Нежно-сливочное ризотто с морепродуктами и томатами | шаг 2

            3.

            Разогреть растительное масло. Обжарить морепродукты с луком в течение 3-4 минут на сильном огне, периодически помешивая.

            Нежно-сливочное ризотто с морепродуктами и томатами | шаг 3

            4.

            Добавить рис, тщательно перемешать и готовить еще 1-2 минуты. Рис предварительно промывать и отваривать не нужно.

            Нежно-сливочное ризотто с морепродуктами и томатами | шаг 4

            5.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для ризотто в сливочно-сырном соусе, сливки и воду. Тщательно перемешать.

            Нежно-сливочное ризотто с морепродуктами и томатами | шаг 5

            6.

            Довести до кипения и тушить под крышкой на умеренном огне 20-25 минут. Добавить помидор и перемешать. Снять ризотто с огня.

            Нежно-сливочное ризотто с морепродуктами и томатами | шаг 6
            • Калории

              11 %*

              278 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              12 %*

              9.8 г

            • Углеводы

              9 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9%

              224.2 мл

            • Пищевые волокна

              1.7%

              0.513 г

            • Общие сахара

              2.22 г

            • Кальций, Ca

              6.4%

              64 мг

            • Железо, Fe

              5.3%

              0.746 мг

            • Магний, Mg

              9.7%

              38.63 мг

            • Фосфор, P

              23%

              184.4 мг

            • Калий, K

              7.6%

              265.8 мг

            • Натрий, Na

              1.7%

              41.88 мг

            • Цинк, Zn

              9.1%

              1.361 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.5%

              6.925 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.3%

              0.06 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.5%

              0.28 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.4%

              1.88 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.7%

              0.134 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.4%

              12.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              69.8%

              0.698 мкг

            • Витамин А, RAE

              5%

              39.75 мкг

            • Витамин A, IU

              11.8%

              313.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.6%

              0.863 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.694

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.1%

              4.529 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.736

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.6%

              1.161 г

            • Трансжирные кислоты

              120.5%

              3.615

            • Холестерин

              41.8%

              125.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы любите итальянскую кухню, то вам определенно стоит приготовить ризотто с морепродуктами. Морской коктейль, репчатый лук, помидор, сливки, рис и сливочно-сырная приправа, благодаря которой простые ингредиенты превращаются в феерию вкусов и ароматов. Попробуйте и оцените рецепт по достоинству.


            Чтобы ризотто было еще более вкусным, добавьте в него сок четвертинки лимона и посыпьте тертым сыром. Для приготовления ризотто используйте рис сортов «арборио», «карнароли», «марателли».

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта