Нежная творожная запеканка с кабачками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    390

    на 1 порцию

Нежная творожная запеканка с кабачками

Если вы хотите получить более нежную и однородную запеканку, творог можно протереть через сито.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки помыть и крупно натереть.

  • 2

    Яйца взбить, добавить сметану, творог и тертый сыр, посолить.

  • 3

    С кабачков убрать лишнюю жидкость, добавить к яично-творожной массе. Выдавить туда же чеснок, всыпать муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать.

  • 4

    Выложить в форму или подходящую сковороду, выпекать 45 минут при 180 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 391 ккал.

    16%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    14.4%

    359 мл

  • Пищевые волокна

    15.5%

    4.66 г

  • Общие сахара

    8.738 г

  • Кальций, Ca

    46.1%

    460.7 мг

  • Железо, Fe

    19.8%

    2.778 мг

  • Магний, Mg

    23.8%

    95.08 мг

  • Фосфор, P

    79.4%

    635.4 мг

  • Калий, K

    31.7%

    1111 мг

  • Натрий, Na

    24.9%

    597.2 мг

  • Цинк, Zn

    23.5%

    3.527 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    78.1%

    46.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.7%

    0.29 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    45.2%

    0.723 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.4%

    2.238 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.4%

    0.688 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    52.3%

    104.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    126.6%

    1.266 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.5%

    220 мкг

  • Витамин A, IU

    44.1%

    1177 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11%

    1.103 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    23.1%

    1.155 мкг

  • Витамин D

    23.2%

    46.46 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.21

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.4%

    10.1 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.593

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.4%

    1.694 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    70.7%

    212 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта