Нежная курица в сырном кляре

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    621

    на 1 порцию

Нежная курица в сырном кляре

Для разнообразия вкуса в тертый сыр можно добавить 50 г измельченных орехов (фундук, миндаль, грецкие) или кунжут.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отбить куриные грудки до толщины 1,5-2 см.

  • 2

    В миске взбить яйцо. Обмакнуть грудки в яйцо, затем обвалять в предварительно натертом сыре.

  • 3

    Положить подготовленные грудки в сырном кляре в листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки c чесноком и травами. Жарить на среднем огне в сковороде (без масла) по 7 мин. с каждой стороны, до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 622 ккал.

    25%*

    Калории

  • 98 г

    131%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 2.5 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    12.6%

    314.4 мл

  • Пищевые волокна

    1.6%

    0.473 г

  • Общие сахара

    1.406 г

  • Кальций, Ca

    20.9%

    208.9 мг

  • Железо, Fe

    12.7%

    1.783 мг

  • Магний, Mg

    30.2%

    120.8 мг

  • Фосфор, P

    126%

    1008 мг

  • Калий, K

    39.9%

    1398 мг

  • Натрий, Na

    43.3%

    1038 мг

  • Цинк, Zn

    25.3%

    3.799 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.7%

    0.374 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    54.3%

    0.868 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    213.5%

    38.43 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    163.9%

    3.279 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.6%

    45.17 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    132.3%

    1.323 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.3%

    114.4 мкг

  • Витамин A, IU

    14.5%

    385.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.2%

    2.416 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.9%

    0.345 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.608

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.6%

    7.907 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.195

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.7%

    2.058 г

  • Трансжирные кислоты

    1.5%

    0.044

  • Холестерин

    118.4%

    355.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта