Нежная курица в сырном кляре
Вернуться к рецептам

Нежная курица в сырном кляре

  • 30

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Для разнообразия вкуса в тертый сыр можно добавить 50 г измельченных орехов (фундук, миндаль, грецкие) или кунжут.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отбить куриные грудки до толщины 1,5-2 см.

  • 2

    В миске взбить яйцо. Обмакнуть грудки в яйцо, затем обвалять в предварительно натертом сыре.

  • 3

    Положить подготовленные грудки в сырном кляре в листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки c чесноком и травами. Жарить на среднем огне в сковороде (без масла) по 7 мин. с каждой стороны, до готовности.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты