Наси горенг
Вернуться к рецептам

Наси горенг

  • 45

    мин

    • Простая

  • Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Морепродукты

Вместо креветок можно использовать филе курицы, которую предварительно нужно обжарить. Можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рис отварить согласно инструкции на упаковке, добавив цедру лайма.

  • 2

    Яйца взбить с водой. В сковороде на разогретом растительном масле обжарить яичницу болтунью 5-7 мин.

  • 3

    Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.

  • 4

    Ростки фасоли и болгарский перец вместе с горошком обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. Добавить креветки и обжарить всё вместе еще 3 мин. Добавить рис и полить соевым соусом, азиатским чили соусом и добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать. К рису добавить яичницу, накрыть крышкой и дать нагреться.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты