Создай
свое меню

Ароматный наси горенг

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    531

    на 1 порцию

Наси горенг

Вместо креветок можно использовать филе курицы, которую предварительно нужно обжарить. Можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рис отварить согласно инструкции на упаковке, добавив цедру лайма.

  • 2

    Яйца взбить с водой. В сковороде на разогретом растительном масле обжарить яичницу болтунью 5-7 минут.

  • 3

    Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.

  • 4

    Ростки фасоли и болгарский перец вместе с горошком обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минуты. Добавить креветки и обжарить всё вместе еще 3 минуты. Добавить рис и полить соевым соусом, азиатским чили соусом и добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать. К рису добавить яичницу, накрыть крышкой и дать нагреться.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 532 ккал.

    21%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 64 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    6.4%

    159.6 мл

  • Пищевые волокна

    8.5%

    2.546 г

  • Общие сахара

    7.923 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    61.67 мг

  • Железо, Fe

    19.8%

    2.774 мг

  • Магний, Mg

    16%

    63.92 мг

  • Фосфор, P

    35.8%

    286.7 мг

  • Калий, K

    12.1%

    422.6 мг

  • Натрий, Na

    111.8%

    2684 мг

  • Цинк, Zn

    12.5%

    1.869 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    99%

    59.41 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.2%

    0.198 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20%

    0.32 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.4%

    4.035 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.2%

    0.524 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.5%

    69.04 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    61.2%

    0.612 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.4%

    171.3 мкг

  • Витамин A, IU

    93.7%

    2498 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.7%

    2.971 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.6%

    0.478 мкг

  • Витамин D

    9.4%

    18.79 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.91

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.9%

    8.486 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.33

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.6%

    2.812 г

  • Трансжирные кислоты

    350.5%

    10.52

  • Холестерин

    43%

    129.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта