Ароматный наси горенг

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    459

    на 1 порцию

Наси горенг

Вместо креветок можно использовать филе курицы, которую предварительно нужно обжарить. Можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рис отварить согласно инструкции на упаковке, добавив цедру лайма.

  • 2

    Яйца взбить с водой. В сковороде на разогретом растительном масле обжарить яичницу болтунью 5-7 минут.

  • 3

    Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.

  • 4

    Ростки фасоли и болгарский перец вместе с горошком обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минуты. Добавить креветки и обжарить всё вместе еще 3 минуты. Добавить рис и полить соевым соусом, азиатским чили соусом и добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать. К рису добавить яичницу, накрыть крышкой и дать нагреться.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта