Ароматный наси горенг

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    528

    на 1 порцию

Наси горенг

Вместо креветок можно использовать филе курицы, которую предварительно нужно обжарить. Можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рис отварить согласно инструкции на упаковке, добавив цедру лайма.

  • 2

    Яйца взбить с водой. В сковороде на разогретом растительном масле обжарить яичницу болтунью 5-7 минут.

  • 3

    Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.

  • 4

    Ростки фасоли и болгарский перец вместе с горошком обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минуты. Добавить креветки и обжарить всё вместе еще 3 минуты. Добавить рис и полить соевым соусом, азиатским чили соусом и добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать. К рису добавить яичницу, накрыть крышкой и дать нагреться.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 528.75 ккал.

    21%*

    Калории

  • 17.25 г

    23%*

    Белки

  • 22.18 г

    27%*

    Жиры

  • 63.53 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    155 мл

  • Пищевые волокна

    8.1%

    2.418 г

  • Общие сахара

    7.488 г

  • Кальций, Ca

    6.1%

    61.32 мг

  • Железо, Fe

    19.7%

    2.753 мг

  • Магний, Mg

    15.8%

    63.32 мг

  • Фосфор, P

    35.7%

    285.4 мг

  • Калий, K

    11.8%

    412.1 мг

  • Натрий, Na

    97.8%

    2346 мг

  • Цинк, Zn

    12.4%

    1.857 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    88.4%

    53.03 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14%

    0.196 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.7%

    0.316 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.1%

    3.986 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.5%

    0.509 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.4%

    66.74 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    61.2%

    0.612 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.4%

    163.5 мкг

  • Витамин A, IU

    87.8%

    2342 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.9%

    2.892 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.6%

    0.478 мкг

  • Витамин D

    9.4%

    18.79 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.67

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.9%

    8.482 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.33

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.5%

    2.808 г

  • Трансжирные кислоты

    350.5%

    10.52

  • Холестерин

    43%

    129.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта