закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Наси горенг

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 04.05.2018

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 531 ККал на 1 порцию

            • 41

            Наси горенг
            • Рис

              250 граммов

            • Креветки очищенные

              150 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Зеленый горошек замороженный

              80 граммов

            • Азиатский чили соус

              5 ст. ложек

            • Ростки фасоли

              50 граммов

            • Соевый соус

              4 ст. ложки

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Вода

              1 ст. ложка

            • Цедра лайма

              1 ч. ложка

            • 1.

              Рис отварить согласно инструкции на упаковке, добавив цедру лайма.

            • 2.

              Яйца взбить с водой. В сковороде на разогретом растительном масле обжарить яичницу болтунью 5-7 минут.

            • 3.

              Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.

            • 4.

              Ростки фасоли и болгарский перец вместе с горошком обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минуты. Добавить креветки и обжарить всё вместе еще 3 минуты. Добавить рис и полить соевым соусом, азиатским чили соусом и добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать. К рису добавить яичницу, накрыть крышкой и дать нагреться.

            • Калории

              21%*

              532 ккал.

            • Белки

              23%*

              17 г

            • Жиры

              27%*

              22 г

            • Углеводы

              18%*

              64 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.4%

              159.6 мл

            • Пищевые волокна

              8.5%

              2.551 г

            • Общие сахара

              7.936 г

            • Кальций, Ca

              6.2%

              61.67 мг

            • Железо, Fe

              19.8%

              2.774 мг

            • Магний, Mg

              16%

              63.92 мг

            • Фосфор, P

              35.8%

              286.7 мг

            • Калий, K

              12.1%

              422.6 мг

            • Натрий, Na

              111.9%

              2685 мг

            • Цинк, Zn

              12.5%

              1.869 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              99%

              59.41 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.2%

              0.198 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20%

              0.32 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.4%

              4.035 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.2%

              0.524 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.5%

              69.04 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              61.2%

              0.612 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.4%

              171.3 мкг

            • Витамин A, IU

              93.7%

              2498 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              29.7%

              2.971 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.6%

              0.478 мкг

            • Витамин D

              9.4%

              18.79 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.91

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.9%

              8.485 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.33

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.6%

              2.812 г

            • Трансжирные кислоты

              350.5%

              10.52

            • Холестерин

              43%

              129.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вместо креветок можно использовать филе курицы, которую предварительно нужно обжарить. Можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта