Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Нежное мясо с зелёной фасолью

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
200 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
0.5 стакан Красное сухое вино
Красное сухое вино
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.5 г
энергии 346.5 kcal
Жиры 16.3 г
белка 29.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

По рецепту фасоли с мясом необходимо нарезать мясо небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, у перца удалить сердцевинки, нарезать овощи крупными кубиками и обжарить 2-3 минуты на сковороде с разогретым растительным маслом.

0 мин
Шаг 3

Добавить в сковороду мясо и обжаривать еще 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Приготовить 200 мл МАГГИ® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, влить его к мясу с овощами и тушить под крышкой на слабом огне 20-25 минут.

0 мин
Шаг 5

Фасоль, нарезанные дольками помидоры и вино добавить к мясу за 5-7 минут до готовности. Фасоль с мясом готова!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить