Нежное мясо с зелёной фасолью

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    385

    на 1 порцию

Мясо с зелёной фасолью

Вместо зеленой фасоли можно взять консервированную фасоль (белую или красную). Очень хорошо говядина сочетается с розмарином, который разнообразит вкус блюда.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Лук очистить, у перца удалить сердцевинки, нарезать овощи крупными кубиками и обжарить 2-3 минуты на сковороде с разогретым растительным маслом.

  • 3

    Добавить в сковороду мясо и обжаривать еще 5 минут.

  • 4

    Приготовить 200 мл MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, влить его к мясу с овощами и тушить под крышкой на слабом огне 20-25 минут.

  • 5

    Фасоль, нарезанные дольками помидоры и вино добавить к мясу за 5-7 минут до готовности.

Зелёная фасоль и мясо - лёгкое и питательное сочетание. Такое мясо с овощами станет отличным обедом для всей семьи. Болгарский перец вы можете взять как красный, так и зелёный, в любом случае он добавит в блюдо характерный аромат. В сезон хорошо использовать зелёную фасоль с собственной дачи, в этом случае нужно порезать крупную фасоль на части. Если вы используете замороженную фасоль, перед приготовлением фасоль необходимо разморозить. Хорошо добавить в это блюдо зелёный лук и свежие травы. Зелёная фасоль - прекрасный диетический продукт. Если вы готовите фасоль с нежирной говядиной или курицей, то и всё блюдо получается достаточно низкокалорийным.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 385 ккал.

    15%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 20 г

    25%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    13.7%

    343.2 мл

  • Пищевые волокна

    12.9%

    3.883 г

  • Общие сахара

    7.442 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    57.11 мг

  • Железо, Fe

    45.9%

    6.431 мг

  • Магний, Mg

    11.9%

    47.79 мг

  • Фосфор, P

    41%

    328.4 мг

  • Калий, K

    23.2%

    810.6 мг

  • Натрий, Na

    24.7%

    592.3 мг

  • Цинк, Zn

    30.2%

    4.524 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    175.5%

    105.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.6%

    0.176 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.5%

    0.536 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.3%

    7.439 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    56%

    1.12 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.2%

    66.49 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    441.3%

    4.413 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.5%

    155.7 мкг

  • Витамин A, IU

    114.6%

    3057 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.6%

    2.059 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    34.43

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.8%

    7.704 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.225

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.6%

    2.044 г

  • Трансжирные кислоты

    244.6%

    7.338

  • Холестерин

    25.4%

    76.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта