Мясо с зеленой фасолью
Вернуться к рецептам

Мясо с зеленой фасолью

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    668на 1 порцию

Вместо зеленой фасоли можно взять консервированную фасоль (белую или красную). Очень хорошо говядина сочетается с розмарином, который разнообразит вкус блюда.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Лук очистить, у перца удалить сердцевинки, нарезать овощи крупными кубиками и обжарить 2-3 мин. на сковороде с разогретым растительным маслом.

  • 3

    Добавить в сковороду мясо и обжаривать еще 5 мин.

  • 4

    Приготовить 200 мл MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, влить его к мясу с овощами и тушить под крышкой на слабом огне 20-25 мин.

  • 5

    Фасоль, нарезанные дольками помидоры и вино добавить к мясу за 5-7 мин., до готовности.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты