Нежное мясо с зелёной фасолью

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    668

    на 1 порцию

Мясо с зелёной фасолью

Вместо зеленой фасоли можно взять консервированную фасоль (белую или красную). Очень хорошо говядина сочетается с розмарином, который разнообразит вкус блюда.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Лук очистить, у перца удалить сердцевинки, нарезать овощи крупными кубиками и обжарить 2-3 минуты на сковороде с разогретым растительным маслом.

  • 3

    Добавить в сковороду мясо и обжаривать еще 5 минут.

  • 4

    Приготовить 200 мл MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, влить его к мясу с овощами и тушить под крышкой на слабом огне 20-25 минут.

  • 5

    Фасоль, нарезанные дольками помидоры и вино добавить к мясу за 5-7 минут до готовности.

Зелёная фасоль и мясо - лёгкое и питательное сочетание. Такое мясо с овощами станет отличным обедом для всей семьи. Болгарский перец вы можете взять как красный, так и зелёный, в любом случае он добавит в блюдо характерный аромат. В сезон хорошо использовать зелёную фасоль с собственной дачи, в этом случае нужно порезать крупную фасоль на части. Если вы используете замороженную фасоль, перед приготовлением фасоль необходимо разморозить. Хорошо добавить в это блюдо зелёный лук и свежие травы. Зелёная фасоль - прекрасный диетический продукт. Если вы готовите фасоль с нежирной говядиной или курицей, то и всё блюдо получается достаточно низкокалорийным.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта