закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясо по-французски с майонезом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 746 ККал на 1 порцию

            • 2

            Мясо по-французски с майонезом
            +
            • Куриное филе

              500 граммов

            • Сыр

              300 граммов

            • Лук репчатый

              3 штуки

            • Майонез

              400 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Для приготовления мяса по-французски под майонезом нужно хорошо промыть куриное филе. Затем обсушить и нарезать на порционные куски и хорошо отбить.

            • 2.

              Лук очистить и нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.

            • 3.

              Форму для запекания смазать маслом и застелить бумагой для выпечки, выложить мясо и смазать майонезом. Приправить филе солью по вкусу и выложить лук. Сверху смазать майонезом и посыпать сыром.

            • 4.

              Запекать сочное мясо в духовке 25 минут при 180 градусах.

            • Калории

              30 %*

              747 ккал.

            • Белки

              43 %*

              32 г

            • Жиры

              80 %*

              66 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              130.2 мл

            • Пищевые волокна

              2.1%

              0.638 г

            • Общие сахара

              2.685 г

            • Кальций, Ca

              38.4%

              383.6 мг

            • Железо, Fe

              5.3%

              0.747 мг

            • Магний, Mg

              10.7%

              42.75 мг

            • Фосфор, P

              58.8%

              470.4 мг

            • Калий, K

              12.6%

              440.4 мг

            • Натрий, Na

              36.2%

              868.3 мг

            • Цинк, Zn

              17.4%

              2.605 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.6%

              2.775 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.6%

              0.12 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.1%

              0.369 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.9%

              8.085 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              38.3%

              0.765 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13%

              25.96 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              102.5%

              1.025 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.5%

              139.7 мкг

            • Витамин A, IU

              18.1%

              481.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              27.8%

              2.781 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.7%

              0.383 мкг

            • Витамин D

              7.8%

              15.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              110

            • Насыщенные жирные кислоты

              68.3%

              17.07 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.87

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              277.1%

              30.49 г

            • Трансжирные кислоты

              4.4%

              0.133

            • Холестерин

              44.4%

              133.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мясо по-французски с майонезом в духовке - это аппетитнейший рецепт и с нежным вкусом. Каждый кусочек мяса под майонезом просто тает во рту. По нашему пошаговому рецепту блюдо готовится в считанные минуты. В качестве гарнира можно использовать отварной рис или картофельное пюре. Для любителей более острых блюд добавьте к майонезу горчицу и перемешайте.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта