Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясо по-французски с майонезом

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
300 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Майонез
Майонез
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.3 г
энергии 753.8 kcal
Жиры 67 г
волокно 0.6 г
белка 31.4 г
Насыщенные жиры 17.7 г
натрий 742.3 мг
Sugars 2.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Для приготовления мяса по-французски под майонезом нужно хорошо промыть куриное филе. Затем обсушить и нарезать на порционные куски и хорошо отбить.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 3

Форму для запекания смазать маслом и застелить бумагой для выпечки, выложить мясо и смазать майонезом. Приправить филе солью по вкусу и выложить лук. Сверху смазать майонезом и посыпать сыром.

0 мин
Шаг 4

Запекать сочное мясо в духовке 25 минут при 180 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить