Мясные шарики с гречкой
Вернуться к рецептам

Мясные шарики с гречкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в фарш можно добавить грибы (шампиньоны, опята, вешенки).

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь очистить и натереть на крупной терке, мелко нарезать очищенный лук. Смешать фарш, овощи и гречку с содержимым пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью из отделения «Для ФАРША».

  • 2

    Сформировать 12 средних шариков и уложить их в глубокую разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.

  • 3

    Смешать сметану с 400 мл холодной воды, добавить содержимое пакетика из отделения "Смесь для соуса" и тщательно перемешать.

  • 4

    Влить соус в сковороду и тушить шарики под крышкой на слабом огне в течение 40-50 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты