Сочные мясные шарики с гречкой
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Фарш
Фарш
2 штуки Морковь
Морковь
70 граммы Гречневая крупа
Гречневая крупа
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью
MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.7 г |
энергии | 476.4 kcal |
Жиры | 29.7 г |
белка | 25.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Морковь очистить и натереть на крупной терке, мелко нарезать очищенный лук. Смешать фарш, овощи и гречку с содержимым пакетика МАГГИ® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью из отделения «Для ФАРША».
0 мин
Шаг 2
Сформировать 12 средних шариков и уложить их в глубокую разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.
0 мин
Шаг 3
Смешать сметану с 400 мл холодной воды, добавить содержимое пакетика из отделения "Смесь для соуса" и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Влить соус в сковороду и тушить шарики под крышкой на слабом огне в течение 40-50 минут.
0 мин
Комментарии