Мясной суп с молоком
Вернуться к рецептам

Мясной суп с молоком

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    320на 1 порцию

Чтобы разнообразить вкус и аромат этого супа, добавьте немного горчицы и обжаренные шампиньоны.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 2

    Из мясного фарша сформировать небольшие мясные шарики, опустить в кипящий бульон и варить в течение 15 мин.

  • 3

    Добавить в суп рис и варить еще 15 мин.

  • 4

    Молоко смешать с сырым яйцом, взбить и влить в суп, помешивая, за 2 мин. до готовности.

  • 5

    Подать блюдо к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты