Мясной суп с молоком

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    338

    на 1 порцию

Мясной суп с молоком

Чтобы разнообразить вкус и аромат этого супа, добавьте немного горчицы и обжаренные шампиньоны.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 2

    Из мясного фарша сформировать небольшие мясные шарики, опустить в кипящий бульон и варить в течение 15 мин.

  • 3

    Добавить в суп рис и варить еще 15 мин.

  • 4

    Молоко смешать с сырым яйцом, взбить и влить в суп, помешивая, за 2 мин. до готовности.

  • 5

    Подать блюдо к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 339 ккал.

    14%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    13%

    324.3 мл

  • Пищевые волокна

    0.7%

    0.215 г

  • Общие сахара

    1.713 г

  • Кальций, Ca

    9.1%

    91.39 мг

  • Железо, Fe

    45.4%

    6.352 мг

  • Магний, Mg

    7.6%

    30.51 мг

  • Фосфор, P

    19.9%

    158.9 мг

  • Калий, K

    7.3%

    256.4 мг

  • Натрий, Na

    47%

    1127 мг

  • Цинк, Zn

    19%

    2.857 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.7%

    8.225 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.4%

    0.062 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.6%

    0.218 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.7%

    2.652 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.6%

    0.251 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.8%

    25.62 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    152.4%

    1.524 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.2%

    57.36 мкг

  • Витамин A, IU

    26.2%

    699 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.6%

    0.257 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.7%

    0.283 мкг

  • Витамин D

    5.6%

    11.15 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    63.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.4%

    8.339 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.485

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.5%

    0.714 г

  • Трансжирные кислоты

    38.8%

    1.163

  • Холестерин

    30.6%

    91.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта