Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Мясной суп с молоком

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
250 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1/2 пучок Укроп
Укроп
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.4 г
энергии 360.6 kcal
Жиры 21.4 г
белка 14.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

0 мин
Шаг 2

Из мясного фарша сформировать небольшие мясные шарики, опустить в кипящий бульон и варить в течение 15 мин.

0 мин
Шаг 3

Добавить в суп рис и варить еще 15 мин.

0 мин
Шаг 4

Молоко смешать с сырым яйцом, взбить и влить в суп, помешивая, за 2 мин. до готовности.

0 мин
Шаг 5

Подать молочный суп с мясом к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить