Мясной пирог с сыром и яйцами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    680

    на 1 порцию

Мясной пирог с сыром и яйцами

Ароматный и вкусный мясной пирог с сырной начинкой. Кстати, для нее можно использовать любой сорт сыра.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить тесто. Маргарин нарезать небольшими кубиками, добавить муку и растереть в мучную крошку. Затем добавить пиво и соль, замесить тесто. Нарыть пленкой и охладить в холодильнике.

  • 2

    Приготовить мясную начинку. Филе промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать полукольцами. На сковороде обжарить лук и курицу в течение 7 минут, добавить специи по вкусу

  • 3

    Приготовить сырную начинку. Сыр натереть на терке, мелко нарезать пучок зелени и отварные яйца. Все перемешать.

  • 4

    Тесто разделить на 3 части и раскатать. Первую часть уложить на смазанную маслом форму, плотно прижимая края. На дно выложить мясную начинку, затем второй пласт теста. Сверху выложить сырную начинку и оставшийся пласт теста, смазать желтком. Выпекать в духовке 45 минут при 180 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 681 ккал.

    27%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 37 г

    44%*

    Жиры

  • 54 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    121.8 мл

  • Пищевые волокна

    6.7%

    2.013 г

  • Общие сахара

    1.046 г

  • Кальций, Ca

    16.4%

    164.4 мг

  • Железо, Fe

    28.1%

    3.937 мг

  • Магний, Mg

    11.1%

    44.53 мг

  • Фосфор, P

    46.6%

    372.7 мг

  • Калий, K

    11.3%

    396.1 мг

  • Натрий, Na

    8.8%

    210.1 мг

  • Цинк, Zn

    12.8%

    1.924 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.6%

    0.958 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    44%

    0.616 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.9%

    0.655 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    58.4%

    10.52 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    33%

    0.661 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    110.8%

    221.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    68.6%

    0.686 мкг

  • Витамин А, RAE

    45.7%

    365.5 мкг

  • Витамин A, IU

    56.6%

    1510 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.3%

    2.427 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15.5%

    0.776 мкг

  • Витамин D

    16.1%

    32.22 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.35

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.3%

    13.34 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.62

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    66.3%

    7.289 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    68.5%

    205.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта