Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мясной пирог с картофелем и луком-пореем

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Сметана
Сметана
200 граммы Майонез
Майонез
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
400 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук-порей
Лук-порей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 64.3 г
энергии 668.4 kcal
Жиры 34.3 г
волокно 3.5 г
белка 24.2 г
Насыщенные жиры 8.2 г
натрий 305.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Приготовить тесто. Смешать майонез и сметану, добавить яйца и разрыхлитель. Далее добавлять постепенно муку и тщательно перемешивать. Тесто должно липнуть к рукам

0 мин
Шаг 2

Приготовить начинку. Мясо промыть и мелко нарезать, обжарить на сковороде 7-10 минут. Картофель очиститель, мелко нарезать и отварить в чуть подсоленной воде. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Далее смешать все ингредиенты и добавить ложку сметаны.

0 мин
Шаг 3

На смазанную маслом форму выложить половину теста, затем начинку, аккуратно разровнять. Сверху распределить оставшуюся часть теста. Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить