Мясной пирог с картофелем и луком-пореем

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Мясной пирог с картофелем и луком-пореем

Сытный и сочный пирог с потрясающим нежным тестом. Перед подачей украсьте мелко нарезанной зеленью и тертым сыром.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить тесто. Смешать майонез и сметану, добавить яйца и разрыхлитель. Далее добавлять постепенно муку и тщательно перемешивать. Тесто должно липнуть к рукам

  • 2

    Приготовить начинку. Мясо промыть и мелко нарезать, обжарить на сковороде 7-10 минут. Картофель очиститель, мелко нарезать и отварить в чуть подсоленной воде. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Далее смешать все ингредиенты и добавить ложку сметаны.

  • 3

    На смазанную маслом форму выложить половину теста, затем начинку, аккуратно разровнять. Сверху распределить оставшуюся часть теста. Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта