Мясной дуэт под сливочным соусом с лавандой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    422

    на 1 порцию

Мясной дуэт под сливочным соусом с лавандой

Если вы не знаете, что выбрать: куриную грудку или свиную вырезку, то этот рецепт для вас!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грудки и вырезку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Разделить на 4 порции.

  • 2

    Мясо слегка отбить и обвалять в смеси муки и MAGGI® Супер приправы «Весенняя зелень».

  • 3

    Мясо обжарить на оливковом масле в течение 8-10 минут.

  • 4

    Добавить в сковороду сметану и веточку лаванды (по желанию). Тушить все вместе на медленном огне около 5 минут.

  • 5

    Мясо подавать, положив друг на друга оба вида. Украсить ломтиком лимона и веточкой лаванды.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 423 ккал.

    17%*

    Калории

  • 40 г

    53%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 6.3 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    151.1 мл

  • Пищевые волокна

    2.2%

    0.669 г

  • Общие сахара

    0.081 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    46.31 мг

  • Железо, Fe

    10.4%

    1.453 мг

  • Магний, Mg

    14.8%

    59.31 мг

  • Фосфор, P

    54.8%

    438.3 мг

  • Калий, K

    20.3%

    709.1 мг

  • Натрий, Na

    4.4%

    106 мг

  • Цинк, Zn

    15.9%

    2.385 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.4%

    0.225 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    62.9%

    0.881 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.7%

    0.476 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    83%

    14.94 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    71.3%

    1.426 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.3%

    14.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    69.8%

    0.698 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.9%

    31.5 мкг

  • Витамин A, IU

    4.2%

    112.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35.4%

    3.535 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.53

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.4%

    5.351 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.76

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.8%

    2.843 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.025

  • Холестерин

    43.5%

    130.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта