Мясной дуэт под сливочным соусом с лавандой

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    383

    на 1 порцию

Мясной дуэт под сливочным соусом с лавандой

Если вы не знаете, что выбрать: куриную грудку или свиную вырезку, то этот рецепт для вас!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грудки и вырезку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Разделить на 4 порции.

  • 2

    Мясо слегка отбить и обвалять в смеси муки и MAGGI® Супер приправы «Весенняя зелень».

  • 3

    Мясо обжарить на оливковом масле в течение 8-10 минут.

  • 4

    Добавить в сковороду сметану и веточку лаванды (по желанию). Тушить все вместе на медленном огне около 5 минут.

  • 5

    Мясо подавать, положив друг на друга оба вида. Украсить ломтиком лимона и веточкой лаванды.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта