Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мясной дуэт под сливочным соусом с лавандой

20 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
300 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Мука
Мука
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
порция Лимон
Лимон
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5 г
энергии 410.7 kcal
Жиры 25.6 г
волокно 0.5 г
белка 38.4 г
Насыщенные жиры 6.8 г
натрий 116.3 мг
Sugars 0.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Грудки и вырезку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Разделить на 4 порции.

0 мин
Шаг 2

Мясо слегка отбить и обвалять в смеси муки и MAGGI® Супер приправы «Весенняя зелень».

0 мин
Шаг 3

Мясо обжарить на оливковом масле в течение 8-10 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить в сковороду сметану и веточку лаванды (по желанию). Тушить все вместе на медленном огне около 5 минут.

0 мин
Шаг 5

Мясо подавать, положив друг на друга оба вида. Украсить ломтиком лимона и веточкой лаванды.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить